Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Стоит ли покупать аккаунт War thunder на каком либо сайте? Я тут +- много написал, отвечайте у кого есть свободное время

Всем привет ребят,хочу поиграть в вар тандер,но возник вопрос.

У меня есть 700 рублей на карте,стоит ли мне покупать аккаунт на сайте,на сайте за такие деньги +- 70-100 лвл,но как правило это что то типо обмана,по фактам обмана нет,а вроде и есть,покупая товар даётся гарантия ну скажем 7 дней,так же у товара после покупки есть условие,то что ответственность за аккаунт лежит строго на покупателе,и после истечения гарантии,данные меняются,замена не выдаётся в связи с поставленным условием,ну или же правилом.Так вот,получается поиграть мне получится не много,в зависимости от гарантии,ну и мб какое-то время после покупки и истечения гарантии если та вообще кстати была.Я не люблю прям на постоянке играть во что то,годами и более,так что мне хватает +- 30 дней чтобы наигратся в игру,и после истечения какого то времени,вновь хочу немного поиграть в эту игру,и так по кругу

Или лучше создать аккаунт, и его прокачивать,это долго, но безопасно,да и как то поудобнее чувствуешь себя на своём то аккаунте))

У покупки аккаунта с сайта

Из плюсов:сразу прокаченно всё(ну не все но что то да прокаченно)

Из минусов:есть возможность потерять аккаунт(но не факт,1 из купленных ранее мною аккаунтов,аккаунт жил больше полу года +-)

У созданного аккаунта

Из плюсов: Не украдут и можно самостоятельно его прокачивать(хотя мне по душе если бы я покупал аккаунт-самолеты(если только с большим бр),а прокачивать мне хочется танки(люблю играть и на танках,но на высоком бр,самолётов тоже касается но все же),так что прокачивать можно и на купленном аккаунте,но прокачивать легче на своём аккаунте ведь не страшно донатить туда,угрозы кражи аккаунта)

Из минусов:придётся заново все с нуля прокачивать(а как я уже говорил хочется поиграть на высоком бр)

Так что вот такие у меня вопросы,писал я это все достаточно долго,да..

Если кто то все же мне ответит на все вопросы и все это прочитает то огромное спасибо 😀

Да вопрос может глупый достаточно,но все же

И да,если кто то ответит,что лучше на сайте покупать,посоветуйте если можете и знаете реально хороший сайт где мало людей которые работают по схеме какого-никакого обмана,которую я описал ранее(про гарантию и правило про перенос всей ответственности за аккаунт после покупки на покупателя)либо же продавца

Ема,я потратил на это сообщение 2323 символов оказывается...

По дате
По рейтингу
Новичок

zelenka guru там покупай

Гуру

купила акк за 23 рубля на сайте и играю там уже год, вопросы?

Ученик

Цыганенок

Ученик

Бери на https://accplay.ru/war-thunder ( не реклама )
У меня все аккаунты с него живы до сих пор (9 месяцев назад брала)
+ цены ниже другиз магазинов

Ученик

Так не интересно.суть в том чтоб самому прокачать то что хочешь.Я в WOT bliz катаю .есть акаунты по 100р.(никакого интереса)