Валерия Васильева
Знаток
(478)
2 года назад
Чувства: ну смотрите, кубки- это всегда чувства, реже - тёплое отношение к Вам. По 9 кубков чувства есть. Но тут нужно выкладывать дополнительно: либо ему комфортно с Вами, либо комфортно в текущем состоянии Ваших отношений.
Мысли: 9 мечей- страдания из-за Вас. Боится подпускать Вас ближе. Так же эта карта может означать плохое предчувствие. 5 пент означает либо недостаток, либо потерю, опять-таки, нужно выкладывать дополнительно.
Насчёт перспективы: ничего хорошего. По пажу пентаклей отношения типо: "я тебе всё дам, только у меня ничего нет". Жадность. По 5 пент понятно, что не лучшие отношения будут.
Ритунцель . ПоповскаяУченик (99)
2 года назад
Спасибо за ответ. Забыла написать, что на вопрос «какая я в его глазах» выпала Императрица. Меняет ли это что-то или нет, тоже сомневаюсь. Сам по себе человек непростой. Сделала вывод, что он влюблён, и по мыслям может страдать из-за безответных чувств или из-за их избытка. Никогда не было так трудно правильно растрактовать карты, как в этот раз?
anira romanova
Просветленный
(30715)
2 года назад
сколько людей, столько и мнений!) Каждый видит карты по- своему, у каждого свой с ними "разговор" И это- правильно! Поэтому, всегда ориентируйтесь на своё " чувствование" карты. А про 9 К- на карте изображен ОДИН человек, да и ваш вопрос- чувства мужчины- следовательно- это его чувства, это ему "прям хорошо", , по декану- он под зодиаком Рыбы, следовательно, пока хорошо, а потом, "вильнет хвостом" и.. в другую сторону поплывёт, это же рыба! Остальные карты не комментирую.
На перспективы с человеком солнце, снова 5 пентаклей, король кубков и паж пентаклей. Начинаю думать, что переношу свои мысли и переживания в гадание