Дмитрий Калинкин
Оракул
(76014)
2 месяца назад
У меня тоже часто бывали голоса, были диалоги, были даже видео, как на смартфоне! Я реагировал положительно, потому, что советы были в соответствии с моей жизненной позицией положительные! Они были объективные, потому, что подтверждались все предсказания голосов по поводу будущих событий, не зависящих от меня! Это не болезнь и не подселение! Каждый человек находится под контролем! Но этот контроль в основном молчаливый, потому, что они не хотят пугать людей, не готовых, не понимающих, откуда что берется. Конечно, если такое вмешательство по вашей жизненной позиции оценивается негативно, то нужно на него реагировать резко отрицательно! Тогда от Вас отстанут! От положительной помощи отказываться не стоит. Это ангелы-хранители!
qqq qqq
Профи
(795)
2 месяца назад
это тебя бесы крутят и мутят и следует сходить на беседу к священнику в Православную Церковь и не усугубляй своего положения всякой эзотерикой и прочей бесовщиной.
Инна Титоренко
Мастер
(1303)
2 месяца назад
Мысли о суициде, кошмары, навязчивая сексуальность, неконтролируемая агрессия, постоянная сонливость и агрессия, блеск в глазах, богохульство- это признаки подселения. Могу предположить, что и у вас есть. И у многих они есть.
Могут это назвать и шизой.
Еще с детства, у меня было такое в голове, когда я иду, если не вернёшься назад на несколько шагов то что-то случится и я возвращался, да и всякие такие задачки были. Потом, как-то в голову засело.. повешивание, начал смотреть об этом, из шнурка делать.
Это все было более 5+ лет назад.
А ближе к сейчас,
Мне сказали, что у человека должна быть цель, две стороны медали или жизнь или смерть и я стал думать, что путь который я думал что ведёт к жизни, больше как-то ведёт к смерти, топтание на месте.
Бывает энергии не хватает, контроля над собой, спать рано могу лечь.