Людмила Разная
Гуру
(4454)
2 месяца назад
Влияет, только не все это понимают) Приведу пример. Я общалась с деструктивным человеком долгое время. Даже не замечала, что пошли разрушения. Разрываю эти отношения. Налаживаться начинает, постепенно все. Но что самое интересное, встречаю его спустя время, опять отток энергии и везения, но я быстро восполнилась после второго разрыва. А вот у него что-то не ахти в жизни, такое чувство, что еще глубже попал. Главное заметить что в вашей жизни идет отток энергии и благ, и сразу отстраниться от этих людей.
Энн Простоэнн
Мудрец
(13392)
2 месяца назад
Ну вот например, живешь с человеком и он день за днем рассказывает какой ты плохой и недостойный, при этом обвиняя во всех бедах человечества, да, вполне можно после этого чувствовать себя и нудачником и заработать болячки на нервной почве. На мой взгляд окружение человека, общество с которым он тесно и часто взаимодействует имеют большое влияние на жизнь эт самого человека.
Vinchi`s cot
Искусственный Интеллект
(121203)
2 месяца назад
Конечно. Нищета заразна и люди состоятельные всеми силами отстраняются от общения с такими, иначе беда. Ну, а в случае, если ваш друг человек глазливый, например, но при этом далеко не подлец,, просто не нужно посвящать его в свои планы. Отрицательная энергетика перекроет пути