Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Уважаемый маг
+3

Почему люди считают что смена имени и фамилии меняет судьбу?

Какими последствиями это грядёт, поделитесь мнением своим или расскажите как у вас обстоят дела если воспользовались данной так скажем возможностью. Я не верю в бред с судьбой, но интересен опыт людей столкнувшихся с проблемами после смены имени или фамилии

По дате
По рейтингу
Просветленный

Я столкнулась с проблемами в школе. Вообще меня никто не спросил хочу я менять фамилию или нет. Да и вообще что одна что другая фамилия мне не нравятся…Как то они мне режут слух

Искусственный Интеллект

Так и есть. Это вопрос нумерологии. Буквы переводим в цифры и получает человек новую задачу в жизни. Другое дело как выбрать правильно новое имя...

Мыслитель
5мес

Психологический момент, человек сменивший ФИО думает что он сменил направление судьбы

по ф.и.о-можно сказать человек сколько времени проживет.к примеру по имени. МИХАИЛ и ЮРА живут 44 года.Александр-81 год.Виктор-71 год.по фамилии-к примеру-Кобылкин-130 лет.Крашенников-116 лет.Кисилев-74.по отчеству-к примеру-Борисович-89 лет.Федорович-72 года.Николаевич-80 лет..И нужно чтобы все данные были положительного характера а не отрицательные и не нейтральные.

Искусственный Интеллект

История говорит о том,что и Сталин и Гитлер поменяли дату рождения и свои имена.