Если гелевый аккумулятор заряжать не до 13.8в (как рекомендуют в буфферном режиме), а до 12.6в - он зарядится?
Или будет в состоянии недозаряда?
Просто для автомобильных свинцовых я слышал даже на 13.8в нельзя заряжать, якобы он бкдет недозаряжен, по этому будет потреблять ток и кипеть...
И как понять, на сколько процентов зарядится аккумулятор при заряде до 12.6в? Ведь даже автомобильный который заряжают в конце чуть ли не 15 вольтами, через несколько дней после зарядки сам опускается до 12.8 вольтов и потом так хоть год стоит.
я даже 11 вольтовой зарядкой умудрялся заряжать такой, правда заряжался он долго и не полностью
Ну так устроено, что 12 с чем-то вольт это оптимальный заряд АКБ, грубо говоря 80%
Дальше идет до 14,7 примерно, вроде не больше. Это будет 100%
Ну и АКБ, неидеальная система, подобно баллону со сжатым воздухом, который медленно стравливает воздух, но до определенного давления, до тех же грубо говоря 80%
А заряжают аккумуляторы напряжение выше, чем напряжение самого аккумулятора. Поэтому вот тебе и 15 вольт. Просто разница потенциалов должна быть, чтобы положительный заряд шёл.
Насчет всего остального не знаю, да и тебе знать не нужно, ибо вручную никто не заряжает аккумуляторы, для этого есть либо генератор в авто, либо контролер заряда, который знает когда каким напряжением и током заряжать, а когда не заряжать
У вас не получится зарядить до 13,8В, никак.
Аккумулятор заряжают током, а не напряжением.
По амперметру контроль.
Нужную силу тока может дать соответствующее напряжение.
Твои познания..... чистый бред.
На машине генератор выдаёт чуть более 14в.
При этом напряжении акб недозаряжается до полной нормы, установленной производителем.
Поэтому два раза в год заряжают зарядником.
Если на машине повысить напряжение, то акб будет выкипать. Это тоже вредно....
За чем ты придумываешь хрень отсебятину?
Не понимаю.