Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в жизни

Я устал. Много бесполезных советов в жизни и в принципе каких-либо не реализованных амбиций, смотря на черный потолок я не думаю как либо реализовываться и стараться ради кого-то, это овощное состояние от которого я и страдаю и ловлю спокойствие. Очень стыдно писать что я нахожусь в таком состоянии в котором я вижу свой комфорт, все рвутся, все стараются,пыхтят п@рдят, ради чего-то, чтобы хотя бы не сд@×нуть сегодня или завтра а может и вечером. Позицию которую я наблюдаю это плыть по течению не умея плавать стараясь не шевелится. Не люблю жить, не мое это.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Встать на путь жизни ,вечности и истинного счастья

Искусственный Интеллект

Плыть по течению - не самый худший вариант. Экономия сил , надежда на Божье провидение.

Искусственный Интеллект

В узком темном коридоре, да. Каждый выбирает себе остаться в коридоре. Для выбора узкого темного как раз ничего не надо делать, туда хитро приводят тех, кто не тратит свою энергию на суету = "эта батарейка теперь наша".
Поищите проводки, которыми вас подключили к матрице. Скорее всего, они там, где вы чего-то не смогли достигнуть. Поковыряйте стенку, в которую они уходят. За ней тот, кому выгодно, чтобы вы оставались батарейкой в темном коридоре)

Удаленный ответ Ответ удалён