HEY LELL
Мастер
(1801)
2 года назад
У мужчины нет его части. Случилось очень давно, при свете дня, рядом были люди. Вижу колесо, которое крутится и несёт с собой смерть...но он остался жив, хоть и лишился своей части на физике. По его строению тела видно ущербность остова, смещения и т.д. Потеря односторонняя. В мужчине есть искусственная деталь, заменяющая утраченное, — очень ощутимая. Жена его рядом, в её глазах тот ужас тоже записан на "жёсткий диск". Семья его не бросила, Род поддержал.
ЭльонаПрофи (802)
2 года назад
Вот это мощно! Просто мощно и всё! Я "снимаю шляпу" перед Вашим Мастерством!!! Вы настоящая Ясновидящая!!! У этого мужчины действительно протез ноги одной, его ногу оторвал молотильный барабан вместе с сапогом! И да, это было очень давно. Он только женился и это случилось, и да, днём, на работе (он был комбайнёром), рядом было несколько человек. Мой дедушка стоял в пару метрах и всё случилось на его глазах: ногу тогда ещё парня зажевало, оторвало и размолотило. Жена его не бросила и у них ещё и двое или трое деток потом родилось. Живут семьёй по сей день. Благодарю Вас, Вы меня удивили!
ЭльонаПрофи (802)
2 года назад
HEY LELL, знаете, я этого мужчину знаю лично и он очень любит свою семью. Я в тот день, когда это случилось, была маленькая ещё, но хорошо помню, как дедушка пришёл с работы и рассказал о случившемся. Сначала он ходил с костылями, у него ноги нет по самое бедро. Позже уже он стал потихоньку с протезом ходить. Сейчас он уже так уверенно ходит, только в колене не сгибает. И ведь действительно, у комбайна колесо это размололо ногу. Он вышел покурить и его трико зацепилось, и всю ногу затянуло...Всё село там в панике было.