Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Системные прерывания в играх

Аким Танкоз Знаток (250), на голосовании 2 года назад
Уже все перепробовал. Системные прерывания в играх, но не всех. В доте, например, такие по кд , каждые минуты 2 на секунд 20 системные прерывания уже в течении полугода. В сталкрафт до сегодняшнего дня вообще не было никаких проблем, но и тут начались. Раз в 10 минут секунд на 15. С чем может быть связано? В LatencyMon написано, что какой то драйвер на USB порт как раз вызывает эти системные прерывания, но почему не во всех играх и по разному? В интернете по этому поводу никаких нормальных фиксов не нашел. Буду очень благодарен
Голосование за лучший ответ
Морно Радеонова Мудрец (11675) 2 года назад
Так у всех пользователей десятки, иногда лечиться установкой драйверов и отключением перефирии
капибара в болоте Профи (510) 2 года назад
комп новый или старый? может стоит очистить память? а вообще сейчас у всех проблемы с играми, постоянно вылетают, глючат и т.д
Аким ТанкозЗнаток (250) 2 года назад
комп 17 года. Думаю просто винду переустановить. Ставил последний раз году в 21
капибара в болоте Профи (510) Аким Танкоз, у меня жестоко глючил ноут, но потом я случайно всё форматировала (ну как случайно, ну крч там запутанно всё) ну и у меня всё ок хаха
Alex Konshin Ученик (227) 1 год назад
ну что как-то решил? нашел проблему?
Похожие вопросы