У меня есть те качества, которые могут пойти на пользу при написании статьи (ну руководства) Почему же я хочу это делать? Во-первых, раскрутить аккаунт, во вторых, что самое главное, на минуточку, это заработать очки стима, ну и еще мне нравится заниматься такой "работой", я люблю писать большие тексты, главное чтобы они приносили удовольствие, как могут комп. игры его не принести))) также я довольно много шучу, и еще я чувствую что я сейчас пишу какое-то резюме, но мне нужен ответ на вопрос: *Как опубликовать руководство Steam? *Нужен ли подтвержденый аккаунт (15 дней после привязки Steam Guard) *Самое главное, можно ли написать руководство на телефоне, если нет, то можно ли на каком либо эмуляторе (Win 10 Simulator например, в пдец маркете приложение)
опубликовать руководства можно нажав в обсуждениях по определенной игре, и кликнуть новое обсуждение но steam guard не нужен, желательно на компе или ноутбуке, а не на телефоне
*Как опубликовать руководство Steam?
*Нужен ли подтвержденый аккаунт (15 дней после привязки Steam Guard)
*Самое главное, можно ли написать руководство на телефоне, если нет, то можно ли на каком либо эмуляторе (Win 10 Simulator например, в пдец маркете приложение)