Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как опубликовать руководство в Steam?

Ded Med Профи (554), закрыт 2 года назад
У меня есть те качества, которые могут пойти на пользу при написании статьи (ну руководства) Почему же я хочу это делать? Во-первых, раскрутить аккаунт, во вторых, что самое главное, на минуточку, это заработать очки стима, ну и еще мне нравится заниматься такой "работой", я люблю писать большие тексты, главное чтобы они приносили удовольствие, как могут комп. игры его не принести))) также я довольно много шучу, и еще я чувствую что я сейчас пишу какое-то резюме, но мне нужен ответ на вопрос:
*Как опубликовать руководство Steam?
*Нужен ли подтвержденый аккаунт (15 дней после привязки Steam Guard)
*Самое главное, можно ли написать руководство на телефоне, если нет, то можно ли на каком либо эмуляторе (Win 10 Simulator например, в пдец маркете приложение)
Лучший ответ
Keedes chanel LIVE 2 Мастер (1404) 2 года назад
опубликовать руководства можно нажав в обсуждениях по определенной игре, и кликнуть новое обсуждение но steam guard не нужен, желательно на компе или ноутбуке, а не на телефоне
Остальные ответы
dgfsdgf adfgsgadfsdgfa Мудрец (10036) 2 года назад
1- зайти в руководства по игре и кликнуть создать
2- нет
3- да, можно, на крайняк в браузере
Ded MedПрофи (554) 2 года назад
Благодарю, сам пытался найти, искал 2 дня, хотя в таком очевидном месте он находился
Сюн Такамура Знаток (352) 2 года назад
Откуда у тебя стим если у тебя даже нет компьютера
Ded MedПрофи (554) 2 года назад
Есть.. И игры тоже на нем есть
Код - 1440365084
Сслыка - https://s.team/p/hhtp-fpcr/hmmtnkvc
Похожие вопросы