Телеграмм сам по себе удалил аккаунт
Охренеть, телега сама по себе удалила мой аккаунт, в котором я сижу 24/7, спама не рассылал и тд, совсем а×укли
У меня была такая фигня,но из-за блокировки номера. Я просто ввёл тот номер и нажал на "помощь". Там я кинул просьбу на разблокировку,и ждал дня 3.
Может, кто-то на вас пожаловался и тг вас забанил,но я под сомнением. Лучше писать в поддержку. Будет хотя бы надежда на ответ на ваш вопрос
У меня скйчас была такая фигня, что я решил проверить историю друга в ТГ, он у меня закрылся, я открыл его повторно на ПК и он начал самоудаление
Это уже пугает
твоя злая мама купила телеграмм и забанила тебя
Один раз я удалил аккаунт и удалил телеграм, тогда он был мне не нужен. Спустя месяц, мой друг сказал мне что мой аккаунт существует и он не удалился, но я точно его удалил. В общем телеграм почему то восстановил мой аккаунт, не знаю как, зачем и почему, но так получилось.
А вообще, телеграм может удалять аккаунт по жалобам других пользователей, например если ты часто пишешь незнакомцам или спамишь, заводишь много чатов с неизвестными людьми. Если у тебя какая то активность, то могут удалить или выдать бан.
Первый этап восстания машин - оторвать людей от связи друг с другом, чтобы они в дальнейшем не смогли ничем себе помочь
Сообщи об этом в нужные инстанции, и залезай в бункер