Top.Mail.Ru
Ответы

Как выйти с одиночества?И в общем от замкнутого круга?

Мне 16,на данный момент студент.Еще со школьных времен я был одиночкой,в новом кругу это так же повторилась.С одногруппниками не дружу,и жалею что не ценил то окружение со школы.Внутри меня жаждует страх что я не найду место в этой жизни.Одногруппники уже разделились в пары и группы,причем все они были друзьями еще давно а некоторые люди мне кажутся слишком безумными,и меня это часто пугает.Я отчасти интроверт а может и нет,без людей не могу.Я душевный и добрый парень,люблю душевные разговоры.Но боюсь что таких как я нет,чувство что я лишний в этой жизни.С родителями не общаюсь из за разной точки мировоззрения и в их времена дружба ценилась по другому.Моя цель это хотя бы найти одного друга.Главное что меня держит это неудачи, если заведу общение и мы останемся лишь знакомыми,но не друзьями или вообще больше не увидимся.Да и я очень отвык от людей, очень сложно находить общий язык.Я определился что друзья мне нужны,я не могу копить все внутри.Да и не только по этой причине,молодость уходит,взрослая жизнь будет казаться иначе а я не умею контактировать с людьми.Раньше я не находил и не искал общения,я в них не нуждался.А сейчас оно мне нужно как никак,чтобы развить речь и знание языка.Данным языком я владею не очень хорошо,но я начал действовать и читать книги.Но это не дает должного результата,лучше реального общения ничего нет когда с тобой нужный человек.Все считают что у меня высокая требовательность к ним,но главное что мне нужно в человеке это его осознанность.Смотря как обо мне отзываются люди,я понял что я кажусь им страшным и безчувственным и отчасти эгоистом.Но внутри я не такой и да я имею изъяны во внешности и не похож не на кого то другого.В общем я бы хотел получить совет как побороть страх и где лучше всего найти нужного мне человека, что нужно ради долгой дружбы?Верите ли вы что случайные знакомства самые крепкие?

Дополнен

Имею изъяны во внешности, не похож не на кого, я пухляк и простак по жизни. Вот так будет понятнее думаю, многим не нравится моя внешность, т. к чувствую тонкое равнодушие от разговора. То что я даю не приходит мне обратно, я отношусь так чтобы человеку было комфортно со мной но никак не понимаю что от них от меня нужно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

"Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат" Притчи 18,24.
Не теряйте надежды! Ваш человек (или человеки:) обязательно найдется) главное, оставайтесь таким же искренним, честным. Такие качества очень ценны в настоящих друзьях. А на ваше дружелюбие обязательно кто-нибудь откликнется!

Просветленный

Все, чтο тебе нpавится — этο личнοе, а личнοе — пpинадлежит тοлькο тοмy челοвекy, кοтοpοгο ты видишь в зеpкале.
Остальнοе — пyстые дοмыслы и дοгадки теx, ктο пытается видеть в тебе чтο-либο инοе. Ты — лyчший себе единοмышленник в тοм, как в этοм безyмнοм миpе быть сοбοй и быть счастливым.

Просветленный

Тут есть кое-какие данные..
https://www.scientology.ru/courses/understanding/overview.html
https://www.scientology.ru/courses/communication/overview.html
Возможно, они вам помогут.

Искусственный Интеллект

" Нет большего Счастья для человека, чем общаться со Св Личностями и Св Писаниями."( Свами Шридхар.)

Мудрец

Работа