Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесит собственный ребенок!

Алиса Лисова Ученик (124), на голосовании 2 года назад
что делать, моей дочери 15 , очень разговорчивая с детства постоянно мне что то рассказывает и тд , хочу что бы она замолчала , постоянно балаболит , я не могу уже кричу на неё что бы замолчала
Голосование за лучший ответ
Beth Гуру (4393) 2 года назад
ты родила, ты воспитала, поэтому только твой косяк, зачем кричишь?
Дима Юров Гуру (3083) 2 года назад
Лучше не надо!!Тоже в детстве был разговорчивым, родные затыкали всегда, сейчас испытываю трудности в общении с друзьями.
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (119010) 2 года назад
вас родителей не поймёшь - одни злятся что от подростка ни слова ни дождёшься - другие что слишком разговорчивы...
Марина Мудрец (19815) 2 года назад
Понимаю. Нужно провести беседу с аргументами. Типа, когда молчишь, умнее кажешься, или болтливых не любят, достала твоя словесная пурга, ты мне мешаешь собраться с мыслями.
Anna Yoga Мыслитель (8759) 2 года назад
К доктору, выяснять причину логореи. Лечить, пока не поздно.
Nemezida Laptop Мыслитель (8212) 2 года назад
Хорошо, что дочка , девочек сейчас огромный дефицит , сможешь без проблем , да и она и ты сама устроиться хоть куда , везде зеленый свет , права и излишек мужчин , сделают свое дело.
Елена Цветкова Ученик (181) 2 года назад
Лучше не надо затыкать. Я детский психолог, и это плохо сказывается на психике ребёнка. Лучше сказать, что вы устали и хотите отдохнуть, попросить немного помолчать. И вслушиваться в то, что она говорит.
Анна Любимова Знаток (254) 2 года назад
Бесятся те, у кого бешенство.
¯\_(ツ)_/¯ Знаток (289) 2 года назад
Бесятся те у которых бешенство)
Похожие вопросы