Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, хорошую, недорогую кофемашину

Раиса Петрова Ученик (184), закрыт 1 месяц назад
Помогите выбрать кофемашину. Не особо дорогую, ну и чтобы хлопот с ней не было.
Лучший ответ
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (162322) 2 месяца назад
Да не берите Вы эти кофе машины : замучайтесь ремонтировать и проводить профилактику.Возьмите лучше рожковую ручную экспрессов кофеварку с 16 бар.Из нового что- то из начальных gaggia.И кофе получите намного вкуснее чем на автомате.
Раиса ПетроваУченик (184) 2 месяца назад
Спасибо большое! Пошла смотреть о чем речь))))
Остальные ответы
Инга Назарова Ученик (154) 2 месяца назад
У меня Филипс EP2220, и я довольна.
Раиса ПетроваУченик (184) 2 месяца назад
Большое спасибо за ответ. Не подскажете цену? И говорят, что в некоторых кофемашинах кофе кислит, это так?
Инга Назарова Ученик (154) Раиса Петрова, Мы покупали в районе 30 тыс. Сейчас не знаю, если честно, какая цена. Чтобы кофе не кислил, надо покупать качественный :) Я в последнее время предпочтение отдаю кофе Jacobs Barista Editions Espresso в зернах.
Oleg Chistyakovich Ученик (103) 2 месяца назад
Недорогая и хорошая в современном мире это взаимоисключающие понятия, к сожалению)) Могу порекомендовать приличную машину с оптимальным соотношением цены и качества. У меня дома уже месяца четыре Гарлин L-1000, прямо сейчас стоит 40 тысяч.
Недешево, но за эти деньги получите реально классную кофемашину без переплат за бренд. В машину запихнули шикарнейшую помпу с давление 19 бар, кофемолку, съемный капучинатор, полный набор систем самоочистки и удобнейший разлив, который можно регулировать по высоте.
Про вкус и аромат и говорить не буду, эспрессо варит даже из бюджетного кофе потрясающий, вкус и аромат раскрывается на 300% )) Что касается латте или капучино, молочная пенка порадует самого капризного кофемана (проверено на моей «дорогой» теще))
Rostislav Vsegdapravov Ученик (165) 1 неделю назад
Я в прошлом году домой себе взял кофемашину arzum отлично варит кофе и уже год с небольшим проблем с ней вообще никаких нет, рaботает как часики. Брал, кстати, эту кофемашину нa https://www.trftrade.ru/ у них есть разные модели, я взял среднюю по цeне.
Похожие вопросы