Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Обьясните почему везде продвигается ложь чо молодых женщин не хотят брать на работу изза того что она может забеременеть

Мол если женщина уйдет в декрет и на её место грудно будет найти замену! У меня на работе постоянная текучка кадров! Бабы постоянно уходят(по нескольку в год) и тут же на её место 10 желающих! Мне вообще не понятно в чём проблема! Феминистки врут, оправдывают женскую профнепригодность что, женщин не берут на работу из за того что, она может забеременеть и тяжело будет найти на ее место работника! Якобы при равных условиях всегда на работу возьмут мужчину, а молодую женщину не возьмут из за того, что она может забеременеть что и тяжело будет найти на ее место работника! Ну уйдет в декрет и в чем проблема? Новую тут же возьмут! То почему тогда не хотят брать на работу старых женщин(кот не забеременеют!) - предпочитая брать на работу мужчин! Наоборот молодых красоток везде берут! Мол мужчины работодатели сексисты из-за ненависти к женщинам не хотят их брать! Только непонятно почему работодатели женщины абсолютно также предпочитают брать мужчин! Женщины щас рожать не хотят! Женщина слабая - тяжести поднимать не может( по закону РФ больше 10кг) и выполнять мужские тяжелые работы! А мужчина он универсал - он может работать на женских профессиях! Лучшие вовара, учителя, швейные мастера - это мужчины!Мужчина гораздо умнее, выполняет больший объём работ! Женщина работает хуже - а платить надо одинаково с мужиком! Мужика нанять гораздо выгоднее! Наоборот есть дискриминация мужчин! Всегда при равных способностях возьмут женщину а не мужчину а молодую красивую девушку возьмут на высокооплачиваемую работу даже если она ничего не умеет делать! Бабой быть выгодно!

По дате
По рейтингу
Новичок

Глубоки твои познания, дочь моя

Знаток

Посмотрим, как ты запоешь про выгодность, когда тебя зажмет мужик в переулке. То что ты с таким не сталкивался не значит, что этого нет.

Мастер

Не знаю, где такие сказки рассказывают...... :)