Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расширение оперативной памяти на xiaomi

Александр Бражник Ученик (104), закрыт 2 года назад
Решил сделать себе больше оперативной памяти, зашёл в настройки и данная функция уже была включена, хотя я ничего не трогал. Решил перепроверить - отключить и снова включить, потом посмотрел в интернете, что эта функция как бы убирает 2 Гб физической памяти и заменяется на оперативную. Так вот, то что я отключил эту функцию и включил ее заново значит, что 2 Гб просто улетели в трубу, или как это вообще работает? Объясните пожалуйста.
Лучший ответ
WIN GAME Знаток (471) 2 года назад
Что такое расширение ОЗУ
Это работает следующим образом: например, объем внутреннего накопителя составляет 256 Гб, а встроенной оперативной памяти – 6 Гб. Вы берете с внутреннего накопителя 2Гб и переносите их в оперативную память. В итоге ОЗУ расширится до 8 гигабайт.
Александр Бражник Ученик (104) 2 года назад
Ты не прочитал мой вопрос!!!!!!!!
WIN GAME Знаток (471) Александр Бражник , Типо да они улетают в трубу это заменится файлом подкачки как на компьютере у тебя будет больше оперативной памяти 2 гигабайта это хранится в накопителе которые используют игры программы
WIN GAMEЗнаток (471) 2 года назад
Нужно будет обязательно перезагрузить телефон
Остальные ответы
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (113678) 2 года назад
Файл подкачки, как на компе.
То есть можно её включить и выключать сколько хочется и ничего не будет?
Просто в интернете написано, что 2 Гб исчезают и резервируются под оп. память, а если отключить дальше то что? Опять физической станет?
Александр Бражник , да
Серый Искусственный Интеллект (398906) 2 года назад
Ох уж мне эти сказки и эти сказочники.
Никак это не работает, такой фейковый ход для увеличения продаж.
רמשנאל Оракул (61783) 2 года назад
отключи эту функцию она только вредит а пользы ноль
Nik Знаток (383) 2 года назад
Функция "расширения" ОЗУ в Android полная фигня, никакой практической пользы от неё нет, а вред есть из за того что в качестве "ОЗУ" она будет использовать память внутреннего накопителя постоянно перезаписывая гигабайты данных что ускорит деградацию внутренней памяти смартфона.
Похожие вопросы