Хочу продавать свои вязаные изделия, мне нужно узнать кто занимается их продажей
Здравствуйте! Я хочу вязать определенные вещи на дому и хочу чтобы кто-то их продавал и решал все вопросы с покупателями вместо меня. Может можно просто связать вещь и продать ее человеку который их сам перепродаст. Подскажите, пожалуйста, кто подобным занимается?
Иди по магазинам, и договаривайся
У вас изначально неправильный подход, неперспективный и говорит отваляем незнании специфики вашей области/индустрии.
У вас огромная конкуренция! Мастерицы берут сложнейшие заказы и выполняют их( очень важно!) по меркам клиенток и с учётом их пожеланий( состав пряжи, пропорции, объём). Допустим, найдёте кого-то, но настоящих продаж не будет! Во-первых, не так много руками свяжешь. Во-вторых, у всех особенности фигуры, а не стандартные модельные размеры. Будут без конца мерить, изделие потеряет товарный вид, а так и не купят.
Что можно попытаться сделать: выполнить небольшую партию уникальных изделий, скажем по мотивам Брунелло Кучинелли и сдать на реализацию в дизайнерский модный салон.
Открыть аккаунт на сайте: где продают изделия мастерицы и выставить там свои изделия как образцы. Указать, что можете выполнить по меркам заказчицы. Не помню как называется их сайт. Но это легко можно найти через поиск.
В аккаунте инстаграм и в контакте выставлять свои работы как образцы и опять же вязать по меркам заказчиц.
Сотрудничать с магазинами пряжи, чтобы там предлагали покупательницам именно вас, а вы будете % им отдавать от продаж. В магазине будут висеть ваши изделия, выполненные из пряжи, которую продаёт этот магазин.
Вам это невыгодно будет--сами продавайте.Начните с Авито. Если ручная вязка, то много вещей у вас не будет.
Олег зачем тебе прокладка между потребителем и производителем (тобой) поставь пару вещей с ценой на сайтах и будут приезжать и забирать, а если понравится ещё и заказывать и рекламу делать.
Если бы всё было так просто, полстраны бы так работало.