Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+2

Помогите выбрать радиоприемник+?

Хотел приобрести радиоприемник на работу, на дачу но понял что я ничего не понимаю в них...там есть дешевые а есть очень дорогие до 10 000 руб...
У меня возник вопрос -а чем дорогой лучше дешевого?
Я вспомнил как в 90-х у нас часто свет выключали и я маленький сидел в темноте-ждал родителей,страшно было но спасал радио приемник с подсветкой и новостями,не так страшно было в темноте сидеть...

По дате
По рейтингу
Новичок

цена зависит от характеристик, ну если честно указаны. Для приёмника наиболее важна чувствительность, то есть при слабом сигнале уверенно держать приём радиостанций. Важна громкость, ну чтоб не держать у уха а можно было и подальше от него слушать. Ну и питание, обязательно чтоб работал и от сети и имел долгоиграющую батарею. Ну а все прочие прибамбасы не столь важны.
Хотя если есть возможность подключать флешку, то можно слушать то что хочешь - скачал и закинул на флешку сам.
Ну а в принципе всё это обеспечит любой смартфон с долгоиграющей батареей

Искусственный Интеллект

магнитолу с usb и блютузом надо а не приёмник
комната большая?можно купить модуль за 200р и воткнуть хоть в ламповый телевизор

Оракул

Диапазон везде один – разница только в мощности усилка и количестве доп.опций.

Просветленный

Думаю дорогой не нужен,у китайцев большой выбор,я себе взял удачный с хорошим звуком,не большой не маленький за 800руб,с гнездами под флешки,можно слушать записанное на них мп3