Помогите выбрать радиоприемник+?
Хотел приобрести радиоприемник на работу, на дачу но понял что я ничего не понимаю в них...там есть дешевые а есть очень дорогие до 10 000 руб...
У меня возник вопрос -а чем дорогой лучше дешевого?
Я вспомнил как в 90-х у нас часто свет выключали и я маленький сидел в темноте-ждал родителей,страшно было но спасал радио приемник с подсветкой и новостями,не так страшно было в темноте сидеть...
цена зависит от характеристик, ну если честно указаны. Для приёмника наиболее важна чувствительность, то есть при слабом сигнале уверенно держать приём радиостанций. Важна громкость, ну чтоб не держать у уха а можно было и подальше от него слушать. Ну и питание, обязательно чтоб работал и от сети и имел долгоиграющую батарею. Ну а все прочие прибамбасы не столь важны.
Хотя если есть возможность подключать флешку, то можно слушать то что хочешь - скачал и закинул на флешку сам.
Ну а в принципе всё это обеспечит любой смартфон с долгоиграющей батареей
магнитолу с usb и блютузом надо а не приёмник
комната большая?можно купить модуль за 200р и воткнуть хоть в ламповый телевизор
Диапазон везде один – разница только в мощности усилка и количестве доп.опций.
Думаю дорогой не нужен,у китайцев большой выбор,я себе взял удачный с хорошим звуком,не большой не маленький за 800руб,с гнездами под флешки,можно слушать записанное на них мп3