Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Secret Neighbor | Hello neighbor multiplayer | Карточки стим | Коллекционные карточки |

NikitaPlays Профи (549), на голосовании 2 года назад
Суть вопроса такова: купил игру год назад играл, играл и ещё раз играл, выигрывал за детей, за соседа, проходил ивенты, карточки не выпадают. И вот только не надо писать, что они не выпадают, сам стим пишет что карточек может выпасть: 5 (макс. после покупки игры), так вот за месяц непрерывной игры не одна карточка не выпала. Если кто-то знает что делать пишите (вкладывать деньги в игру я не буду, не собираюсь, везде в остальных игра они выпадают, в той же первой части мне выпали все 5 карточек, при чём в магазине карточки продают и по обычным ценам, кто знает что делать пиши.)
Дополнен 2 года назад
Я коллекционирую карточки с игр, покупаю карточки очень редко, по этому очень обидно, что с такой культовой игры карточки не выпадают, хотя я фанат серии. В поддержку не писал, если она вообще есть, на форуме у некоторых так же, ответа не кто не знает.
Голосование за лучший ответ
антон бубон123 Мастер (1804) 2 года назад
у меня с порталом также
NikitaPlaysПрофи (549) 2 года назад
У меня наоборот в Portal выпали все карточки, а в Secret Neighbor не одной.
антон бубон123Мастер (1804) 2 года назад
хз, в других все выпало
HelloGoodbye~ Знаток (314) 2 года назад
С таким не сталкивалась, но есть проги, которые карточки выбивают. Попробуй их. За это не банят, если что. Я во всех играх своих выбила, в которые лень играть. Акку 7 лет
Это я знаю, моему акку 5-6 лет, игры там не 5 копеек, я таким не занимаюсь, но если делать так, то карточки выпадут даже там где их выпасть уже не должно.
Испытание страшилок Мыслитель (5011) 2 года назад
Скорее всего баг, играй ещё или оставь игру открытой на фоне, должны выпость
Можно попробовать
Похожие вопросы