Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Отчисление из ВУЗа в кратчайшие сроки

Летом после колледжа поступила в ВУЗ на заочный бюджет по той же специальности
Но в связи с удачным стечением обстоятельств - мне нужно переехать, далеко и надолго, срок на самом деле неопределенный, но как факт присутствовать на зимней и летней сессии я не смогу, и скорее всего в следующем году тоже
Мой ВУЗ не предоставляет дистанционное обучение, посещение сессии обязательно, на все мои вопросы мне отвечают вокруг да около
Совсем недавно узнали что уезжать мне 19 января
Сессия с 9 января по 15 февраля, задания я не выполняла, материалы никакие лично не получала
Особо веских причин, подтвержденных какими-либо документами и справками, у меня нет, соответственно академический отпуск вряд ли получу
В интернете начиталась что если забирать документы по собственному желанию, то занимает это от 20 дней, в то время как у меня есть в запасе только 9-16 числа
Или лучше никак не действовать и чтоб отчислили сами через некоторое время?
Есть ли тут те, кто забирал документы ПСЖ? Процесс действительно длился +- месяц? Как можно ускорить этот процесс, если учитывать, что материалов из ВУЗа у меня на руках никаких нет, что задания я не выполняла, и что отчисляюсь во время первой сессии на первом курсе?
Если из ВУЗа отчислят сами, то где потом забирать документы когда вернусь обратно (через год-два, а может и больше?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

По закону обязаны отчислить в течение недели со дня подачи заявления.
Если не успеете за это время по каким-то причинам забрать документы, можете сделать доверенность на любого совершеннолетнего человека, заверить у нотариуса. По такому документу человеку отдадут ваши документы, при необходимости он перешлет их вам.