velikiy gondon
Ученик
(119)
2 года назад
чувак,короче смотри вытаскиваешь картридж берёшь что никбль железное в свои руки,там 3 контакта и тв берёшь все контакты занимаешь 100 процентов что поможет, или второй вариант:просто жди пока разрядится
3 вариант:попробуй зажать все 3 кнопки одновременно не факт что поможет но все таки раз в год и палка стреляет
Ангел
Ученик
(157)
2 месяца назад
Короче ребят ситуация с которой многие сталкиваются и по сей день. Начал у меня троить аегис буст, писал постоянно Геквейп, моментами реагировал экран и сбрасывался вольтаж до минималки, ну парить по пару тяг в пол часа конечно получалось... Вообщем полез я так же в интернет и там всякую бурду читал по типу советов с вилками и прочей х типо замкните контакт. И так и сяк пробовал ничего не выходило, все так же, полез разбирать его прям по деталям и как раз при снятии батареи заметил что проводок то 1 ушел по гулять, и тут дальше понятное дело почему он не реагировал и писал чушь всякую. Отсоеденил батарею от обоих проводов, снял не нужную часть провода и подсоединить заново все. Вуаля все работает как новое. Вообщем у кого подобная ситуация и вы думаете что же делать, не спешите покупать новый под, а то я так уже сделал и сижу с двумя, попробуйте данный совет в такой ситуации
После этого поставил на зарядку и теперь вообще не включается