Top.Mail.Ru
Ответы

Как изучить Английский язык, подростку?(14 лет)

я не учила язык с 3 по 5 класс, из за того что часто болела, поэтому когда вернулась, все было сложно. Я пыталась учить самостоятельно, смотрела ролики на ютубе, фильмы на английском, скачивала различные приложения, но все равно не понимаю... Может кто то сталкивался с этой проблемой? посоветуйте пожалуйста, что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок

Запишитесь на курсы, я думаю групповые курсы - лучше. Преподаватель должен быть как можно строже. По моему опыту мягкие молодые девушки-учителя, котрые любят поболтать (по английски) на уроках, вместо жесткой учёбы -менее эффективны.
Если чувствуетете, что прогресса в обучении нет - меняйте курсы/преподавателя.
Самому можно изучать, но это медленно и неэффективно. Основные методы самостоятельного изучения: выучивание наизусть диалогов и стихов, чтение/перевод (мне понравился метод Ильи Франка(ищите его книжки) ); Изучение грамматики по методичкам, перевод песен с английского, которые нравятся; фильмы на английском с субтитрами на английском.

Мудрец

учебник открыть, репетитора нанять, главное грамматику понять

Знаток

приложение для изучения английского языка , помогает запоминать слова, причём как то само... на автомате. просто тычешь по словам - сперва которые знаешь, потом созвучные, потом логичные, потом просто оставшиеся одно - два угадываешь, но при этом в мозгу это всё складывается на нужные полочки. Приложение платное , но на пробник 100р найти наверное можно без проблем

Знаток

в школе ничему не учат толковому и нормально, только для диплома, учи заново по видео на ютубу

Профи

Лично я выучил Английский, благодаря игре, адаптировался и начал понимать что, по чём, тем самым выучил язык