Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Уничтожил термокороб ядыкса, теперь мне не заплатят за отработаные дни?

илья совельев Ученик (103), закрыт 9 месяцев назад
Не выдержал постоянных штрафов, придумманых причин для невыплаты минималок и прочего бреда! И так у меня пригорело, что я разорвал этот их короб! Поделитесь своим опытом, кто, как посупал в таких ситуациях?!
Лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (115467) 10 месяцев назад
За испорченное имущество вам вычтут из зарплаты не нравится работа увольняйтесь зачем так неадекватно себя вести могут ещё и по плохой статье уволить если был заключён трудовой договор
илья совельевУченик (103) 10 месяцев назад
Тебе то какая разница? Работаешь у них? Нравится? Ну и ядыкс тебе в руки! P.S. Какое у них отношение ко мне, такое и у меня к ним!
Так зачем ты задал этот вопрос? Будь мужиком. Если что сделал - будь готов ответить. Причинил финансовый ущерб - будь готов заплатить. Не нравится работа - уволься. И главное: если психика не в порядке - лечись.
Остальные ответы
Татьяна Шеховцова Искусственный Интеллект (354977) 10 месяцев назад
Вычтут из зарплаты стоимость короба. Если не хватит - дополнительно им возместишь, из своих
Ну и плюс увольнение. И хорошо если "по собственному"
илья совельевУченик (103) 10 месяцев назад
Че ты тут жути нагоняешь? Предложили сдать, либо новое выдать и продолжить работать. Ах да, деньги за неделю мне выплатили))
Похожие вопросы