Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, придумать рассказ о себе

Я очень необщительная и + не люблю о себе рассказывать. Но это одно из заданий на экзамене((( Что можно такое нейтральное рассказать, но чтоб для вуза сошло и легко на английский переводилось (экзамен по английскому)? У меня пока только: "Привет. Меня зовут Таня, мне 23. Родилась и живу в Минске. Сейчас учусь на инженера".
Про хобби свое не хочу рассказывать, с работы уволилась

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Какая вам разница про кого рассказывать?! Придумайте совершенно другого человека и расскажите о нем, как о себе! Придумайте себя с положительными чертами... Вас же не на допрос вызвали этим сочинением... шаг влево, шаг вправо - расстрел... Задание от слова - сочинять, что тоже надо уметь!

Просветленный

Напиши что родители тебя назвали в честь татьяны римской, что у тебя классические интересы девушки твоих лет (парни, подруги), но к твоему сожалению женихи лезут те, что уже не молоды (это объяснит читателю твою замкнутость). Напиши что была вынуждена уволиться с работы в связи с сокращением (в европе это частое явление, но не унываешь, тебя поддерживают близкие и родные люди (привлекает и других к ним примкнуть), ты веришь в себя, свои силы и любишь жизнь. Особенно тогда, когда созерцаешь красоты природы рассуждая с друзьями по вопросам общечеловеческих ценностей (добавит свежести перед оконцлвкой).