Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экран смартфона темнеет

Ярик 6399 Ученик (111), на голосовании 1 год назад
у меня poco m4 pro 4g, которому только неделя. играю спокойно в игру и бац экран темнеет сам на половину яркости, хотя она выкручена на максимум. происходит это не только в играх, но и в приложениях, соц сетях, мессенджерах и везде где можно.

-режим энергосбережения отключён
-автояркость отключена
-адаптация к лучам солнца отключена
-цветовая схема насыщенна
-частота обновления экрана 90 Гц

единственное, что напрягает то это тёмный режим, включён он всегда.

подскажите как убрать это гребанное затемнение ?
Дополнен 1 год назад
происходит это со времени того как достал его из коробки
Голосование за лучший ответ
‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎ Мыслитель (5828) 1 год назад
Если экран вашего смартфона темнеет, это может быть связано с несколькими причинами:
1. Проблемы с батареей - Если ваша батарея использовалась в течение длительного периода времени или если она перегружена, экран может начать тускнеть по мере того, как заряд батареи покидает устройство.
2. Сбой программного обеспечения - иногда при обновлении до новой версии Android или iOS могут возникать проблемы, из-за которых ваш телефон выключается или работает не так хорошо, как раньше. Это также может привести к затемнению дисплея.
3. Проблемы с оборудованием - на старом смартфоне может не хватать подсветки или светодиодов, способных эффективно освещать дисплей, что приводит к тусклому изображению. Квалифицированный специалист должен был бы оценить эту проблему и заменить необходимые детали, чтобы устранить ее.
Иван Иванов Мудрец (13113) 1 год назад
троллит вот и темнеет. понижая яркость он снижает нагрузку на CPU
Ярик 6399Ученик (111) 1 год назад
скорее всего
Артур .Ученик (115) 12 месяцев назад
Согласен
??
odins Искусственный Интеллект (420831) 1 год назад
оброти внимание включен ли режим энергосохранения
возможно при снижении заряда тот гасит экран
Ярик 6399Ученик (111) 1 год назад
поискал в настройках, энерго сохранения нет. все, что связано с энергосбережением отключено. прям все
odinsИскусственный Интеллект (420831) 1 год назад
я неправильно сказал но вы поняли
да сбережение
и я уже и не знаю
odinsИскусственный Интеллект (420831) 1 год назад
может связано с тротленгом
типа проц в этом режиме перегревается и снижает обороты что как то связано и с яркостью дисплея попробуй что ли снизить пораметры экрана на обычные 60 гц
Александр Махов Просветленный (32226) 1 год назад
Может быть, заряд батареи на исходе - менее 20%.
У меня на XIAOMI когда заряд менее 20%, вылезает окно с 2 позициями ОК и Включить энергосбережение, а в других смартфонах энергосбережение может включаться автоматически при преодолении рубежа 20%.
Олег Бирюков Просветленный (21180) 1 год назад
Это последствия нагрева, так смартфон защищает себя от выхода из строя
Похожие вопросы