Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как качать игры через торрент и не подхватить вирус?

ROG DAR Ученик (62), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
TheNikita Просветленный (36057) 2 года назад
Просто придерживайся этим советам, и шанс словить вредоносное ПО (не только через торрент, но вообще откуда угодно) будет значительно меньше:

1) Самое главное - это иметь у себя на компьютере установленный хороший антивирус. Можно и бесплатный ( но если бесплатный, то наиболее оптимальным выбором будет Kaspersky Security Cloud - Free. kaspersky.ru/downloads/try-free-cloud-antivirus ). Если платный - то от той же компании, а точнее Kaspersky Internet Security ( kaspersky.ru/internet-security ). Рекомендую.

2) Никогда свой антивирус не выключай (исключение - если это очень сильно необходимо, но даже так - я крайне не рекомендую так делать). Отключение антивируса даже на 1 минуту - уже риск безопасности. Лично я никогда не отключаю его и тебе не советую.

3) Аналогично и с добавлением чего-либо в исключения - старайся как можно реже добавлять что-либо в исключения антивируса, так как это, опять же - риски безопасности. Поверь - лучше пусть антивирус занесёт какой-то файл в карантин (откуда можно его восстановить и добавить в исключения, если уверен, что это ложная реакция), чем ты поймаешь сразу добавишь всю игру в исключения и поймаешь вирус.

4) Поставь пароль на изменение настроек антивируса (чтобы при попытке, например, отключить защиту или изменить настройки компонента запрашивался пароль). Желательно сложный, но если не уверен, что запомнишь - то лучше поставь какой-нибудь лёгкий, который ты запомнишь. Лучше с лёгким паролем, чем вообще без него. Удачи!
Ангелина СаранаУченик (211) 2 года назад
спасибо, а то я нуб хочу скачать прил для монтажа и ссу, что занесу какой то вирусняк
Джастин БиберУченик (205) 1 год назад
Антивирусы только мешают
Джастин Бибер, всем пoxyi
Остальные ответы
Александор Колчынков Профи (956) 2 года назад
Через торрент игруху ориг сайт
ROG DARУченик (62) 2 года назад
Какой сайт оригинальный? Я не понял твой ответ
Александор Колчынков Профи (956) ROG DAR, https://it.itorrents-igruha.org/
Олеся Ч не знаюУченик (130) 1 год назад
Я когда с этого сайта скачала одну игру подхватила Троян
Ярослав МаркинЗнаток (321) 1 год назад
а ты юморист, хотя может год назад сайт действительно был нормальным
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Знаток (276) 2 года назад
Любой кряк это типо вирус, который никак не навредит твоему компу.
wWw Оракул (60018) 2 года назад
Просто. Шансов поймать вирус через торрент, особенно популярный типа Рутрекера, минимален.
Человек ЧеловечиныЗнаток (276) 12 месяцев назад
не пользуюсь рутрекером как там качаются диски,образы дисков. Рутор очень хороший качаешь расширение Browsec Vpn пишешь рутор и заходишь на офф. сайт
Джастин Бибер Ученик (205) 1 год назад
Чтобы не подхватить вирус можно открывать симуляцию виндовса и уже там тестировать этот файл
Похожие вопросы