Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую температуру ставить на электрогриле для жарки мяса?

Оксана Сухова Ученик (43), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357180) 1 год назад
Для говядины разного типа: вырезка, ти-бон, ромштекс достаточно готовить 10-12 минут при температуре 200-220°C; мясо вола 14-16 мин.; телятину 10-14 мин. при 180°C. Для свинины: отбивная из корейки 10-12 мин.; вырезка весом 350-400 г жарится 24-35 мин при 70-72°C; колбаски сырые 10-20 мин
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518696) 1 год назад
Таки заверни своё мясо в фольгу.
Ибо потом замучаешься духовку от жира очищать.
Или используй утятницу-гусятницу.
В зависимости от мяса-200/250 на 1,5-2 часа.
Ира Искусственный Интеллект (294595) 1 год назад
там обычно на крутилке написано, куда ее поворачивать для определённого продукта. вообще стейки при 250 жарятся. на моем электргриле просто картинки нарисованы.
ilana moses Искусственный Интеллект (272345) 1 год назад
жарю на сковороде. 4 минут с одной стороны 6 с другой. толщина стейка антрекот .5 -3 см.
Похожие вопросы