Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Могут ли в связном продать неоригинальный товар?

Хочу купить айфон 13 pro в связном, ибо в моем городе есть в наличии только в связном, из другого города доставкой заказать не могу. Да и в связном только на 128 гб есть, что расстраивает, кажется, будет мало(не для игр). Могут ли в связном продать фигню полную? Ну то есть, неоригинальное, б/у, хотя на сайте написано, что новое? Или могут подсунуть витринный образец? На сайте не написано, что осталась 1 штука, то есть не знаю сколько их там на остатке, в м.видео например пишется, что осталась одна штука если вдруг что, а в связном не знаю. В целом это хороший магазин, стоит ли там брать? Я очень долго копила поэтому волнуюсь

По дате
По рейтингу
Ученик

Плохой магазин, я бы не стал там покупать и лучше бы поехал в другой город или подождал. Сколько раз я им давал шанс и сколько раз они меня разочаровали. Нет, нет, нет, лично на моем опыте не советую, а так не знаю.

Ученик

Всё может быть

Искусственный Интеллект

Нет! а если желаешь лучше, но оригинал.!, то бери с сайта. а забирать получать станешь в их филиале в городе, где укажешь.! они на почту не посылают!

Искусственный Интеллект

Если 1 шт, т.е витринный образец, обычно со скидкой и Связной не самый лучший вариант.

Искусственный Интеллект

...только официальный дилер может хоть что-то гарантировать