GJVJUBN ПОМОГИТЕ ПЛИЗ STALKER RP
Вопрос 1. Вы находились в официальной фракции военных сил. Неожиданно фракция расформировывается, но у вас остаются некоторые системные предметы, а именно костюм. Что вы будете с ним делать?
Мне нужны деньги, поэтому найду покупателя костюма. В реальной жизни я бы так и поступил.
Буду умалчивать об этом.
Отпишу на форум в специальной теме, а также в /report.
Правилами игрового сервера не закреплено решение данной ситуации.
Вопрос 2. Что обозначает термин Revenge-killing (RK)?
Убийство в состояние аффекта.
Разъярённая охота на слепых собак и тушканов.
Возвращение после PK на место смерти вашего персонажа и дальнейшая месть.
Техническая смерть персонажа.
Вопрос 3. Вы создаете персонажа-афроамериканца. Старательно описываете его характер, историю в квенте. Отвечаете на все вопросы верно, но все равно получаете отклонение. Почему вам отклонили заявку на создание персонажа?
Администратор оказался некомпетентным. Попробую подать заявку ещё раз.
Я слабо написал происхождение афроамериканца в ЧЗО.
Администратор не прав, ведь я написал все верно.
Администратор был прав, ведь я не написал биографию на иностранца.
Вопрос 4. Вы с товарищем находились в желтой зоне, после небольшой перепалки с другим сталкером между вами завязалась драка, при которой сталкер забежал в зеленую зону дабы спастись, вы так же побежали за ним где и продолжили драку. Администратор выдает вам наказание.
Администратор поступил неверно, так как правилами можно драться в ЗЗ.
Начну писать в репорт и флудить администрации что они неправы и просить их снять наказание.
Администратор поступил верно, ведь мы были не правы.
Вопрос 5. Вы стоите у Деревни новичков, играете ситуацию с игроками, и тут же вам в личные сообщения (PM) приходит просьба о помощи от друга. Он передает вам информацию, что на него напала стая псов, окружив у камня, затем говорит его местоположение. Что вы будете делать?
Сразу же побегу на помощь, оставив игру в Деревне, ведь приятель может погибнуть.
Закуплю больше патронов и проагитирую на всю деревню о просьбе помочь убить псов.
Проигнорирую сообщение и продолжу игру.
Постараюсь помочь, ведь, /pm - игровой чат.
Мне нужны деньги, поэтому найду покупателя костюма. В реальной жизни я бы так и поступил.
Возвращение после PK на место смерти вашего персонажа и дальнейшая месть. (100%)
Я слабо написал происхождение афроамериканца в ЧЗО.
Администратор поступил верно, ведь мы были не правы.
Закуплю больше патронов и проагитирую на всю деревню о просьбе помочь убить псов.