Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пж я не могу активировать вин 8.1 профессиональную 9600 после перезапуска слетает активация вин 10 активировал

Legacy_user Мыслитель (5648), закрыт 1 год назад
Как активировать? (Активировал 10 раз КМС). Ещё одна проблема после перезапуска дата меняется на 6066 год в настройках 2066 год декабрь либо перестал Майкрософт поддерживать Винду либо батарейка села но вы все равно подскажите!!!
Лучший ответ
Влад Таганов Мастер (2080) 1 год назад
Чтобы активировать Windows 8.1 профессиональную, нужно использовать ключ продукта (product key). Если у вас уже есть этот ключ, вы можете ввести его в специальное поле в настройках системы. После этого система должна активироваться.

Чтобы ввести ключ продукта, нужно:

Открыть Панель управления.
Выбрать "Система" и перейти на вкладку "Активация".
В появившемся окне нажать на кнопку "Изменить ключ продукта".
Ввести ключ продукта в специальное поле и нажать кнопку "ОК".

Если вы не можете активировать Windows 8.1 после перезагрузки, то возможно, это связано с ошибкой в системе. В таком случае вам стоит попробовать выполнить несколько стандартных действий, таких как сброс настроек активации, или установка обновлений системы. Если это не помогает, то можете попробовать обратиться в службу поддержки Microsoft за помощью.

С проблемой изменения даты на 6066 год, скорее всего, связана ошибка в системе или нарушение работы батареи в ноутбуке. Чтобы решить эту проблему, вам может помочь установка обновлений системы, проверка и устранение ошибок в системе, а также замена батареи, если она устарела или неисправна. Если ни одно из этих действий не помогает, то можете попробовать обратиться в службу поддержки Microsoft за помощью.
Legacy_userМыслитель (5648) 1 год назад
Он пишет неверный ключ хотя оригинальный я его при установке при настройке ещё указал а он все равно винда с оригинального сайта но странно что при настройке Виндоус а не при установке есть ещё диск от делл но дисковод сдох
И у меня не ноутбук а компьютер сб velton amd athlon 64 x2 4800+ ozu 3gb video geforce 210 memory 1 gb motherboard ecs nforce4m-a disk 80 gb 2 180 gb Виндоус 8.1 профессиональная 9600 х64 вин 10 профессиональная 2004 х64.
Остальные ответы
J X Просветленный (49412) 1 год назад
скачай другую сборку, могу посоветовать проверенную если надо (там даже не сборка, а ориг образ, где только загрузчик затронут, для мультивыбора редакций)
Я оригинальную скачал у меня ещё есть диск от делл но дисковод сдохший
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130831) 1 год назад
(Активировал 10 раз КМС)
пишет неверный ключ хотя оригинальный
так если у тебя есть оригинальный ключ, зачем тебе KMS? и да, KMS привязан к дате, если у тебя дата слетает (тем более на 40 лет вперёд), то логично что KMS-активация отваливается. поставь систему начисто, без активации, убедись, что дата не слетает. если слетает, ковыряй железо. если всё нормально, то открывай командную строку от администратора и пиши:

slmgr.vbs /ipk GCRJD-8NW9H-F2CDX-CCM8D-9D6T9
slmgr.vbs /skms s8.uk.to
slmgr.vbs /ato

после каждой команды дождись окошка с подтвверждением об успешном выполнении.
Да он зараза пишет что он неправильный а когда настройка была Виндоус я ввел его он его принял после настройки типо винда не активирована и ключ не подошел я его заново ввел ключ неправильный короче походу ограничили вин 8.1 и делать дисковод
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130831) всё правильно. при установке ввод ключа определяет лишь выбор устанавливаемой редакции. а уже после установки с этим ключом производится попытка активации. и если ключ заблокирован, то установка будет выполнена, а активация – нет. в общем, я инструкцию примерную накидал, как активировать через KMS. если надо, пользуйся.
Ну я тогда воспользуюсь повершеллом другое не поможет
Похожие вопросы