Малыш
Высший разум
(160924)
2 года назад
Природа сама регулирует популяцию любого вида для успешного выживания в среде обитания. Поэтому рождается соответствующее количество "худых, нормальных и толстых". Дело в том что "худые" живут меньше, но выживаемость при тяжелых обстоятельствах, например голод, у них выше. А "толстые" (не по причине переедания) вообще выбраковка генных мутаций и их смертность самая высокая. Вот как то так.
Fiat lux!
Оракул
(59482)
2 года назад
Как раз таки в природе практически не существовало толстых людей, если мы говорим о довольно продолжительном периоде существования нашего вида. Везде есть баланс, между подвижностью, выносливостью и силой. И да, толстый не равно сильный вот совсем. Как и худой не равно слабый.
Это сейчас просто в результате накопления излишков производства, появления сидячего образа жизни,изобретения способа получения сахара, толстых стало больше.
оаоа овоаоУченик (97)
2 года назад
Соглашусь. Но был один чел у меня в школе толстяк, алкаш. А целого меня поднимет. А я себе подробного не подниму
Мистер Дудь
Мастер
(1629)
2 года назад
Раньше... Да я бы и щас те омежке в рот дал) А то ты забыл с чего начинал, всё о прошлом говоришь. Организму плевать на твою эстетику, он к примеру сделал тебя высоким, ему нужно в-ва, поэтому нужно много есть, чтобы себя амбала сделать толстым. Худые более выносливые (не найдёшь толстого бегуна) и раньше поэтому худые пахали на ферме 24/7 и были не такие уж и худые. Это щас бравл старс, а раньше на заводе пахали. Было время
оаоа овоаоУченик (97)
2 года назад
Не скажу что выносливые... Долго заниматься нельзя, как говорят тренеры. Что пахать, что заниматься качалкой/спортом один фиг пот усталость. Топливо (так скажем) быстро расходуется с мышцах (тонкие мышцы - меньше топлива)
Cvvv Cvcv
Ученик
(92)
2 года назад
Худые не всегда слабые, Джон Джонс один из сильнейших бойцов на планете был худым. У нас тоже в классе был пацан, который не мог бицуху напрячь даже, но подтягивался на втором месте, а забороть всех мог.
BadCompany
Гуру
(4150)
2 года назад
Потому что питаться правильно нужно, а не в интернетиках чушь писать. Вон, товарищ сверху тоже всё верно сказал, на заводе как вариант еbashить, а не в бравл старс играть.
kraus
Мастер
(1084)
2 года назад
Есть 3 причины,1-Телосложение передаётся по наследству и если ваши родственники выжили и дали потомство то оно стоит что-бы жить и копируется. 2-Природа не может точно делать генетически идентично вашим родителям и есть погрешность как худых так и толстых людей.3-это разные мутации генов для разнообразии вида, что-бы в случае чего кто то да выжил.