Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Защитная пленка с завода на смартфоне.

Виктор Дубовой Ученик (50), на голосовании 1 год назад
Стоит ли снимать заводскую защитную пленку со смартфона xiaomi redmi note 10 s? Хорошая ли пленка наклеена с завода ? Защищает ли от царапин ?
Голосование за лучший ответ
Сан Санов Искусственный Интеллект (121484) 1 год назад
Обычно производитель клеит хорошую пленку.
Виктор ДубовойУченик (50) 1 год назад
Realme по своему опыту экономит и клеит не очень качественные пленки.
Сан Санов Искусственный Интеллект (121484) Виктор Дубовой, ага, конечно. Я больше года отходил. И стекло вместо пленки наклеил только ради большей безопасности в случае падения.
Денис Искусственный Интеллект (116121) 1 год назад
просто транспортировочная плёнка. для защиты от царапин при покупке. износится в момент.
Я купил отдельно защитное стекло и вот задумался над этим вопросом стоит ли снимать защитную пленку с завода или же оставить и проходить с ней как минимум пару месяцев.
Денис Искусственный Интеллект (116121) Виктор Дубовой, оставьте. как начнёт мешать - снимите.
Дима Новиков Мудрец (12493) 1 год назад
снимать только в случаи наклейки - бронестекла - а так пусть - она наклеена на заводе качественно-сам ты так не наклеишь - да она и не мешает.
вот про эту я говорю
А можно ли на заводскую клеить защитное ? Споров много на эту тему
Виктор Дубовой, нет
влад и мир Искусственный Интеллект (113308) 1 год назад
Защитную пленку перед наклеиванием защитного стекла надо удалять обязательно поскольку она не на постоянном клею сидит а на клее типа как на малярном скотче.

То есть если к ней приклеить защитное стекло то оно будет слабо держаться да и дополнительная прокладка уменьшит восприятия сенсора телефона.

Мне на новый телефон наклеивали защитное стекло предварительно сняв защитную пленку и потом еще протерли обезжиривающим составом.
Nik Знаток (383) 1 год назад
у меня уже пол года держится как новая, снимать стоит только в случае установки стекла
Похожие вопросы