Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я просто устал.

Алексей Славин Ученик (158), закрыт 1 год назад
Думаю, что я никогда не хотел умирать. Я просто хотел исчезнуть. Стереть себя из памяти других людей. Я устал от того, что я просто существую. Я устал от взаимодействия с некой группой лиц. Но окончательно избавиться я от них не могу. Вижу их чуть ли не каждый день. Они причинили мне много боли, я бы хотел отомстить, но не думаю, что они поймут почему я так сделал. Я хочу их забыть или принять всё случившееся как должное. Всё что не делается, то к лучшему? Не уверен. Я так хочу надеется, что впереди меня ждёт светлое будущее. Людям с хожими переживаниями я твержу, что всё будет отлично, они сильные и тд, я правда стараюсь помочь. А как помочь себе? Для себя у меня нет ни одного позитивного слова. Я бы хотел отделить одну чать от себя, чтобы другая поддержала меня, как будто я иной человек. Я всегда говорю, что нужно просто отдохнуть. Но я не чувствую, что отдыхаю. Будто я всё глубже вгоняю себя в пучину размышлений о жизни, хоть и понимаю, что они не нужны. От злости я плачу. Злость на себя, на других людей? Не знаю. Я бы просто хотел высказаться всем. Я хочу показать миру, что мне действительно важны свои переживания. Через несколько лет они потеряют свою важность, но останутся надолго со мной, как часть меня. Я долго терпел унижения, пытаясь честно и искренно объяснить людям, на что я обижен, из-за чего я сейчас расстроен, и в чем может заключаться их или моя вина в этом. Они не слушали. Думаю, я довольно искренный и открытый человек, простой. Об этом мне говорили мои близкие и кровная семья. Я хочу быть открытым, я люблю открытость и открытых людей, но не всем людям можно открываться. Даже люди, которые когда-то казались такими близкими, могут начать сыпать соль на раны... каждый раз напоминая, и подбирая слова поострее. Являются ли эти слова шуткой, или сказаны на серьёзе. Знаете, я не люблю людей. И не хочу быть человеком, а скорее, я просто не хочу быть. Но и умирать я не хочу, по крайней мере самостоятельно лишать себя жизни. Естественная смерть рано или поздно настигнет меня, либо я умру от несчастного случая. Но руки наложить на себя я не смогу. Честно, пытался — не вышло. Мне стало жаль, жаль себя, мать, отца, друзей. Я молил Бога о смерти, пока не осознал, что забирать он её не планирует. На дни рождения я загадывал не проснуться следующим днём. Такое продолжалось в течении четырёх лет. Относительно скоро у меня день рождения, но я не знаю, что в этот раз мне загадать. Исчезнуть? Я всё ещё нужен другим людям, им будет грустно. Я не могу этого допустить, я должен им помочь. Раз не могу помочь себе — надо постараться помочь другим? Наверное, я не знаю. Поэтому недавно я пришел к выводу, что действительно просто дождусь смерти. Она сама лучше знает, когда ей показаться. Возможно, кому-то покажется это глупостью, если это вообще кто-то прочтет. Буду рад, если будет хоть какой-то отклик на этот текст. Спасибо за прочтение. Мысли путаются, но я постарался собрать их.
Лучший ответ
гурон 85 Оракул (93019) 2 года назад
Без брони доброжелательности жизнь просто невыносима..
Алексей Славин Ученик (158) 2 года назад
спасибо вам за прочтение
гурон 85Оракул (93019) 2 года назад
Ищи энергию в служении другим(даже если это ты).
Остальные ответы
• Молекула • Гуру (3313) 2 года назад
Может правда, помогать другим по мере возможностей, сил. Это лечит..
Добра и душевного тепла вам!)
спасибо большое!
Александр Никонов Просветленный (33450) 2 года назад
Всё внимательно прочёл. С моей точки зрения Вам нужно хорошенько всё обдумать взвесить и радикально поменять свою жизнь, без сожаления о чём либо. Только так у Вас есть шанс быть счастливым.
спасибо, я постараюсь)
светик Мастер (1838) 2 года назад
Не нужно себя разделять на части. Мы не части,мы целое,вместе со всем свои барахлом. И жить будем вот так...и делить и прятать часть себя чревато проблемами.

Люди это люди,и кроме близких им безразлично, как ты живёшь. Могут использовать в своих нуждах.

Я не знаю возраст,но мне кажется 19- 20.
Я бы предложила общение с животными для выхода из кризиса. Можно даже профессию связать попробовать.

Я бы ещё что- нибудь написала,но хотелось бы узнать возраст.
На самом деле, я немного младше, чем вы подумали. И животное у меня есть. Спасибо вам за совет, в будущем я хочу завести себе кошку, сейчас у меня собака.
светик Мастер (1838) Алексей Славин , хм...) все ещё впереди.. живите жизнью,делайте дела... Любите... Выберите правильно профессию... Школа? Мне 42,я не всех могу по именам и фамилиям помнить со школы... Но отрезок детство- юность накладывает большой отпечаток на человека, с этим нужно вам будет разобраться.
Похожие вопросы