Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите подробно, развёрнуто и с примерами про использование полезных ресурсов Краснодарского края в сферах экономики.

Иван Коломейцев Профи (726), на голосовании 2 года назад
В каких сферах экономики применяются ресурсы Краснодарского края и какие именно ресурсы
Голосование за лучший ответ
ded pihto Оракул (72713) 2 года назад
пиши.
подробно развёрнуто и с примерами ..
Candy Ученик (18) 2 года назад
Основными ресурсами, которые используются в Краснодарском крае, являются природный газ и нефть. Природный газ используется в энергетическом секторе, а нефть - в транспортном и промышленном секторах. Нефть также используется в сельском хозяйстве для производства удобрений.

Другие ресурсы, которые используются в Краснодарском крае, - это минеральные ресурсы. Основными добываемыми минеральными ресурсами являются медь и железо. Медь используется в производстве электрических проводов, а железо - в сталелитейной промышленности для производства стальных изделий.

Я буду рад ответить на любые другие вопросы об экономических сферах Краснодарского края.
Полина ЧернышУченик (100) 5 месяцев назад
Можите пожалуйста ответить :сделать вывод как можно использовать природно-ресурсный капитал Краснодарского края в удовлетворении потребностей всего общества
Похожие вопросы