Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исчезают файлы в папках и потом появляются

Алексей Гострик Ученик (138), на голосовании 1 год назад
Такая проблема господа. Захожу в папку, где есть RAW файлы с фотоаппарата, не важно с какого. И файлы постепенно исчезают, при этом я не могу закрыть папку, или передвинуть её, я жду, секунд 5-10, и они появляются вновь, и так не любом диске, HDD, SSD.
Но, такой проблемы нет, если допустим эти же папки открывать на флешке.
Вирусы все выгнал, диски проверил программулиной, они здоровы. В чем же дело? Очень тормозит работу.
Взываю к помощи)
видео проблемы
Голосование за лучший ответ
Антон Суров Профи (585) 1 год назад
Может флешка не очень?
Алексей ГострикУченик (138) 1 год назад
так на флешке все ровно, а на дисках нет.
Рабочий стол Оракул (63775) 1 год назад
Диск исправен? Поглядите хотя бы в кристал диске. Похоже как будто из-за медленной скорости медленно отрисовываются тэги и иконки файлов.
да, диски в порядке, тут дело именно в винде где-то, уже на грани переустановки, чего не хочется.
FuaD Искусственный Интеллект (197665) 1 год назад
такое может быть по четырём причинам.
1) HDD неисправен.
2) плохой контакт кабеля.
3) в системе есть вирусы.
4) в бп сила тока слабое.
Неисправность дисков исключаю, не могут же все сразу накрыться, у меня их много)
Вирусы проде выгнал все. Может еще чем-то попробовать прогнать конечно.
Виктор Гусев Знаток (423) 1 год назад
ты смог решить данную проблему?
Pa1N Ученик (202) 1 год назад
Помогло вот это. "Скачайте ShellExViev, ищите в выпавшем списке слева расширение с названием "MF Media Source Pack Property Handler" и отключайте его. Ну я и остальные отключил на всякий случай, которые рядом были для MKV, MP3 и т.д. которые медиафайлы. Теперь только в папке где больше 100 файлов на секунду подвисает и все.
Похожие вопросы