Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите я не знаю что это

у меня бывает такое, когда в любой момент у меня может мозг включить картинку, как будто бы она у меня было. но не просто, мне начинает становится жарко, и тошнить немного тоже начинает. сразу иду садиться на стул, ибо про стоять я вообще молчу. может у кого нибудь такая же фигня? и это не вещий сон, потому что он у меня по другому ощущается. да и раньше могла быть 1 раз в месяц такая штука, а по сей день чуть ли не 2 раза в сутки. очень не приятно, особенно в школе сегодня такое было. учитель истории что то говорил и тут бац, сново начинается жар (буквально 2-3 минутки, потом все ок)
и тошнота немного. такое чувство как будто бы у меня такое было но не в реальной жизни а где то не знаю где. и повторюсь, не вещий сон. вся эта «процедура» длится буквально 2-3 минутки, как я написала выше. пожалуйста, помогите.

Дополнен

в интернете ничего нет ((

Дополнен

пожалуйста, не пишите про врачей и тд. я ребенок и не хочу об этом говорить своей маме, а к врачам одна идти не могу. просто хочу узнать, есть ли люди у которых такая же проблема

По дате
По рейтингу
Новичок

К невропатологу зайди на всякий, ток к нему с такими жалобами. Возможно у тебя паничка

Искусственный Интеллект

Пройти диспансеризацию.

Мастер

Напиши мнё обсудим @Fartym47

Мыслитель

Бывают частые стрессы ?