Как общаться с девушкой? Подробности ниже
Встречаюсь с девушкой, близость была, но вот каждый раз когда я спрашиваю, можно ли поехать к тебе (живёт одна), она всегда отказывает
Я на отказы реагирую адекватно, но она потом каждый раз говорит, что я должен был её уговорить или создать такую ситуацию, чтобы я у нее оказался дома сам...
Странная логика, но я начинаю думать что меня не любят, просто эго тешат и всё, а я всячески этому сопротивляюсь, незнаю почему, просто не так хочу отношения видеть
В следствии чего я отстраняюсь, но тогда меня начинают выводить на эмоции, что я плохой, что мог бы и уговорить, и прочее, я отстраняюсь сильнее, потом пишет, что не может без меня и только в таком контексте я могу приехать к ней домой, странная ситуация....
Помогите разобраться
1.как с ней общаться, или лучше расстаться?
2.Правда ли, что за счёт меня хотят потешить свое эго?
3.Есть ли тут любовь?
Бросай её, она даёт до свадьбы. Путной жены из неё не получится.
Девушка просто реализует то, чему ее научили.
"Парень должен тебя добиваться".
Он должен быть настойчивым и агрессивным, тогда он защитник.
К чему это приведет? Чтобы Вы не делали, если она не готова меняться, она постоянно будет так себя вести. Постоянно требовать подтверждений своей привлекательности и Ваше мужественности. Оно Вам надо?)
Если нет - так и скажите - Дорогая "Маша", я нежно отношусь к тебе, хочу быть с тобой, я откровенен и искренен с тобой, а все твои - "уговори меня, тогда я может быть соглашусь" меня напрягают. Давай решим - или мы ведем себя как взрослые и озвучиваем, что мы хотим, или нет.
Ведь если она Вам скажет - слушай, мне очень хочется, чтобы ты меня поуговаривал, настаивал, был напорист - меня это очень будоражит - Вы же вряд ли будете отказываться это делать?)
ты прав, бросай
Нет в тебе Романтизма.
Цветы где?
Кафе или ресторан?
Номер в гостинице?
Танцы?
Кинотеатр?
Как-то скучно живешь.
Завел её в туалет в кафе и вдул там или в примерочной кабинке, да мало ли.
Тут один хотел в самолёте, а ты говоришь: "Ну что ко мне или к тебе".
Ответ один: "я хочу домой"