Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассрочка в 18

Вика Кирова Ученик (124), закрыт 1 год назад
мне 18 и хочу взять рассрочку на телефон. (для работы нужен, да и для повседневной жизни тоже подойдёт) хожу со стареньким. есть ли какие-то нюансы в рассрочке? одобрят ли в 65 тысяч? (ранее кредитов и рассрочек нет).
Лучший ответ
Остальные ответы
сахарный человек Системный администратор 1 год назад
Одобрить могут , если работаете конечно и зп хотя-бы 20 тысяч, а про нюансы наверное все и так знаю , платите в итоге намного больше чем взяли ну и все по сути , если хотите узнать об этом получше , то я нашел для вас статью , можете ознакомиться с ней , если хотите
Вика КироваУченик (124) 1 год назад
официальной работы нет, но зарабатываю 40-50
сахарный человек программирование (37747) Вика Кирова, Тогда скорее всего не одобрят , либо должны быть зарегистрированы как к примеру самозанятый ибо без официальных доходов они не смогут выдать вам его
zlobnii medved_сила в правде Профи (506) 1 год назад
телефон за 65 штук)))))))))))))) с ума чошел. еще и в кредит. купи за тыщу кнгпочный . фотаппарат за чирик и комп на остатки)))))))))
eskeib Мудрец (14138) 1 год назад
смысл?? если уж так не терпится, почему б/у не взять?
Максим Оракул (92467) 1 год назад
"официальной работы нет, но зарабатываю 40-50"

И ты не способен купить себе телефон? Печально у тебя всё..
Вика КироваУченик (124) 1 год назад
комментарий глупый. я плачу за квартиру, продукты. да и денюжка на каждый день тоже нужна (проезд и покушать на работе). я не смогу сразу отплатить покупку, так как, легче будет платить каждый месяц определенную сумму.
Вы, походу зарабатываете и сразу полную сумму складываете не тратя?)) или вы не имеете дохода и сидите умничаете, а дети вас обеспечивают.))
Максим Оракул (92467) Вика Кирова, Если сравнивать со мной, то меня квартплата - 3 тыс в среднем. На еду 5-7 тыс. Так что у тебя свободных средств может быть, порядка 30-40 тыс ... У меня сейчас зарплата официально 150 тыс (после вычета налога, 130 тыс на руки). Но я не покупаю телефон за 65 тыс. Купил за 31 тыс, перед тем как на текущую работу устроиться. Потому что на тот момент я несколько лет пользовался кнопочным телефоном, а из за работы понадобилось смартфон взять, и я решил себя порадовать смартфоном помощнее.. а прошлый смартфон я брал лет 8 назад.. Излишки средств инвестирую. Налоговый вычет по ИИС 52 тыс в год. Получаю дивиденды и купоны по облигациям. ... Купи телефон за 5 тыс. На него же хватит с одной зарплаты?)
Похожие вопросы