Что скажите об этой даме?
как то общался с ней и она мне писала такие возвышенно - глубокомысленные рассуждения а сейчас такие фото начала за последние 2 года постить, у самой 5 детей, плешивый старик муж немец, а делает вид что не замужем, привлекая своими фото всяческих фрицев и мечтающим ей вдуть и отвечая на их комплиментики, вот что она мне писала раньше "Мне кажется, что самый мой любимый роман Достоевского, это "Братья Карамазовы", тогда я уже была конечно постарше. Помню в "Идиоте" меня потряс образ "Настасьи Филипповны". Я тогда поняла для себя, что я не хочу быть такой, как она.Это страшно, когда человек пробуждает в другом зверя, будя в нём низменные, тёмные страсти... Конечно быть роковой, для многих кажется очень заманчивым, но с каким исходом? Иногда чувствуя в себе что-то похожее, я сознательно от этого ухожу... И тут для меня открылась радость нашей Святой Православной Веры.
Знаете, когда-то я очень тосковала по России, по той русской душе, которую я ощутила в русской классике..., такое было ощущение, что голову приткнуть было негде..., хотя я конечно понимаю, что многое уже очень изменилось, особенно за последние 20 лет, и что русские уже и не те русские, не знаю... не хочу осуждать, не хочу идеализировать... " еще и русских оскорбила высокомерно и из под тишка, мол уже не те, намекая что дикари и варвары и что немецкие куи у преста

релых буржуев слаще и вкуснее
Мммм.. какая киса!!
Очень красивая дама. Ничего особенного.
тебе бы романы писать