Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что это за состояние такое - ходить как нищебродка, хотя вполне можешь позволить себе вещи поприличнее?(..)

Одеваюсь совершенно по разному, могу новые вещи носить, а могу лет по 7 не вылазить из своей старой любимой курточки, которая уже давно как вышла из моды, поистрепалась изрядно и там даже катышки появились ))
Джинсы вот...уже посветлели , хотя были черными...
При чем чувство такое драйвовое...будто ты одет в бренд) чувствуешь себя легко, свободно...
при чем слышишь, как мужчины, в стиле бомжеватского типа делают тебе комплименты вслед, а когда заходишь в дом подъезда, то слышишь снова спившиеся голоса где-то сверху над твоей головой в капюшоне )) как обычно, а когда уже ты забираешь в почтовом ящике квитанции, то открывается чья-то дверь и незнакомый , но будоражущий голос почему то говорит тебе : "Здравствуйте!!"...Хотя , вы не видите друг друга, ты даже не знаешь кто и что у тебя это спрашивает...да, во так:
"ЗдравствуйтЕ!, вы газетку забрать?"..
Хм...и это напрягает, ведь иногда я понимаю, что одеваюсь так специально, что бы на меня не обращали внимание мужчины и вообще, а получается наоборот привлекаю внимание.))
Смеюсь.
Наверное, люди думают, что с ней не так, такая симпотичная девушка, а одета в стиле "Аля, БОМЖ)"

п.с. у меня есть деньги на новую одежду, но она мне не нужна...

По дате
По рейтингу
Новичок

Душа отшельника в нём, значит.

Искусственный Интеллект

Вот именно от того, что можешь себе позволить и свободна от мнения окружающих, когда стеснён в средствах человек и каждая вещь даётся непросто, тогда и нет этой свободы.Помню была в автосалоне и обратила внимание как одеты люди выбирающие машины стоимостью не один миллион , им по фиг, что штаны как будто их пожевали и выплюнули.

Оракул

ну из основных причин
может копишь на чтото глобальное и не до одежды)
или одежда удобная и малозаметная, а райончик опасный и выделяться мехами - некомильфо)

Искусственный Интеллект

Может, стали к себе равнодушнее...

Искусственный Интеллект

Ох нагородила, намешала))
У нас с вами (М и Ж) совершенно разные понятия о красоте, тебе кажется, что ты моль или бомж, а я из далека могу срисовать фигуру, и плевать, что джинсы застиранные и курточка в катышках, если они облегают попку, а курточка короткая, ее не закрывает) так это работает у нас, я твои катышки на пятом свидании только увижу, а может и не дойдет до них дело))
"Здравствуйте!" ..... поржал от души))))