Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+1

Не могу вывести деньги с Вайлдберриз

Нет кнопки для вывода средств с баланса в вайлдберриз ,хотя все условия для этого есть

По дате
По рейтингу
Новичок

Настройки - личные данные - реквизиты-добавить В сбербанке онлайн нажимаете на свою карту - реквизиты - копировать И заполняете ПАО СБЕРБАНК БИК (как в реквизитах) Лицевой Счёт (это номер счета как в реквизитах) Фио должны совпадать с данными введёнными в личный кабинет Валбериса Сохранить Заходите в возврат денежных средств и данные автоматически заполняются,
Служба поддержки продолжила работу через форму обратной связи на сайте wildberries.ru и в официальных сообществах в социальных сетях. Несмотря на отсутствие телефона горячей линии в разделе «Контакты», связаться с оператором интернет-магазина можно следующим образом:

Набрать с мобильного телефона номер 8-800-100-7505.
Дождаться соединения с авт
оответчиком.
Голосовой бот расскажет о том, что необходимо нажать на определенные клавиши, если вопросы касаются привязанных к ним тем. Нажимать на них не нужно, поскольку в таком случае произойдет переадресация в раздел прослушивания автоматических голосовых сообщений, а затем клиент будет отключен от линии.
После неоднократного повторения запрограммированного текста бот сообщит об увеличении времени ожидания ответа от живого оператора интернет-магазина.
https://svyazin.ru/kak-svyazatsya-s-valberis

Ученик

СБП подключите, помогло

Профи

Не выводятся они Просят реквизиты Я ввела,но все равно ничего не получается

Знаток

Короч, тоже столкнулся с этой проблемой, вот ответ оператора:

• Здравствуйте,

Если у Вас есть карты или сбп доступные для вывода, вывод производится на них (возможен вывод частями, после первого перевода система предложит другие доступные способы).
Если нет доступных карт, то вывод возможен только на реквизиты.
Если попытки на карту неуспешные (например: счет например закрыт), сбп нет - после того как произойдет перебор всех оплат и не останется доступных, система предложит вывод на реквизиты.

Реквизиты тоже были заполнены на валдбериз, а давал способ только через сбп и ограниченную сумму, после перевода этой суммы появился способ вывода на реквизиты, вот такая вот заморочка у них, на озоне все как то более прозрачно это делается, не понравилось мне это все, поэтому покупки на большие суммы через вб кошелек больше делать не буду, т.к. средства возвращаются не сразу...

Знаток

приложение Balance Pay скачайте ,моментально перевёл на сбер