Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Прокачка у Diletant в GTA Online

Ребят кто в курсе на счет того насколько безопасна прокачка у дилетанта? Боюсь что могут кинуть бан если потрачу лишнего после накрутки. Хочу заказать прокачку у него так как знаю, что у него вроде как очень дорогостоящий софт, но опять же не уверен.

По дате
По рейтингу
Новичок

я себе фри софтом крутил бесплатно и без бана, а тут про приват софт, что то говоришь

Ученик
1мес

Типичные разводилы, после прокачки твой аккаунт отлетит в бан и прогресс сбросят. А если им будешь предъявлять, они тебя в бан закинут и напишут не плачь)

Знаток

Шанс бана есть всегда. Однако сервис и клиентоориентированность у них ужасная. Если у тебя будут малейшие проблемы - тебя сделают виноватым и кинут в бан. Если ты посмотришь отзывы и не найдешь там ни одного плохого - это потому что тех кто может оставить плохой отзыв они забанили)

У меня такая ситуация была, купил готового персонажа на пс, в описании товара было указано что не нужно докупать пс+ и гта, в итоге на деле оказалось наоборот, что нужно купить гта на аккаунте что можно было играть.

При попытке решить проблему, они ушли в пассивную агрессию и в итоге просто заблокировали)

Советую присмотреться к другим вариантам

Ученик

я брал тут https://vk.com/gta5service быстро качественно и с бонусом

Мыслитель

Раньше можно было чит энжином себе миллиарды накручивать, античиту вообще пофек было. Щас конечно звезды немного прокачали свою защиту но все равно накрутить бабок не сложно. За первую накрутку чаще всего обнуление аккаунта, не бан.