Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли квасить такую белую капусту?

Ртуть 0000 Ученик (3), закрыт 12 месяцев назад
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (291404) 2 года назад
можно но она уже не будет сочной - шинкуйте тоньше и мните сильнее
Остальные ответы
Тот самый чел Знаток (362) 2 года назад
Да, но будет не очень вкусно
Ирина Добровольская Мудрец (15431) 2 года назад
Шикарный кочан и правильной формы!) Будет отлично!)
мистер-Х Просветленный (49310) 2 года назад
Для быстрого приготовления салата да.... но в банки на зиму она увы никуда
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) 2 года назад
Конечно можно, это белокочанка, плотная, нормальная.
♡♡пока не знаю♡♡ Ученик (18) 2 года назад
Скорее всего можно. Но нефакт,что понравится.
АК-47 Высший разум (174999) 2 года назад
Не только можно ,но и нужно !
Verus Мастер (2148) 2 года назад
Главное не забудь после засолки помять капусту руками чтоб выделился сок, а потом сверху поставить груз, чтоб сок выделился еще больше иначе получишь сухую капусту
Перчик. Оракул (52939) 2 года назад
Не видно толщину листа! На щи любая годна, ..
Елена Просветленный (25764) 2 года назад
Капуста, как капуста. Только у вас там листья порченные - удалите их. И все что близко к кочерыжке, не берите в свою заготовку.

Мелко-мелко шинкуйте соломкой и в путь! Не забывайте прокалывать по мере квашения, выпуская газы, а то горчить будет.
Перчик.Оракул (52939) 2 года назад
Да вы не в теме, лучше промолчать!...
Елена Просветленный (25764) Перчик, а Вы, смотрю, у меня дома за столом частый гость, раз такой вердикт выдаете.
Бродяга Оракул (59347) 2 года назад
Если вам не на зиму, а просто на еду - сделайте лучше по-грузински.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (151998) 2 года назад
Белая капуста бывает поздноспелых сортов, для квашения самое то.
Лисичкина Мыслитель (9625) 2 года назад
А только такую и квасят, пошинкуйте тонко, морковки тоже, соль, утрамбовать в банку и ждать....вкуснятина!
Похожие вопросы