Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хороший коньяк и красное полусладкое вино.

vladimir Мыслитель (5739), закрыт 2 года назад
Сам не потребляю, не разбираюсь совершенно. Гостям поставить хочу. но чтобы не космических денег стоил.
Вот из этого думаю что-то купить (в Магните продаётся): Кизлярский, Старейшина, Золотая выдержка, Арарат, Ной. (понятно, что не менее 5 звёзд)
По вину вообще не знаю. Когда-то лет 20 назад Хванчкару пил - хорошее.. Но теперь его нет продаже.
Что скажете?
Лучший ответ
Владимир Воронцов Знаток (352) 2 года назад
Из коньяков я бы взял конечно Арарат, но не 5*, а Ани 7, он не дорого стоит, хороший коньяк. А вино определенно грузинское, если Хванчкара не найдете (оно есть в продаже), возьмите Ахашени, тоже очень вкусное вино, красное полусладкое..
Остальные ответы
⭐Человек с Земли Оракул (71620) 2 года назад
Вино Массандра кагор южнобережный.
На международных конкурсах награждено 8-ю золотыми и 2-мя серебряными медалями.
https://massandra.su/products/marochnye-desertnye/111-kagor-yuzhnoberezhnyy.html
нет Мудрец (10436) 2 года назад
Коньяки эти все гамно. Посмотри в КБ виски 0.7 там орёл нарисован. 600 рэ
Verus Мастер (2148) 2 года назад
Виски типичное гомно самогон с добавлением тройного одеколона, бери коньяк Кёнигсберг 4 звезды, а вино Абхазское Лыхны
Ёрш Искусственный Интеллект (524892) 2 года назад
Мартель
Дом Шене

Если из ассортимента нынешних магазинов - возьмите Кизлярский коньяк и что-нибудь из Крымских столовых вин. Саперави, Мерло, Каберне, Мускат, Бастардо - это всё сорта винограда
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18063) 2 года назад
вчера видела которое Роза приносила.вкусное без спирта.только интересно сколько можно хранить....виноград сплошной.
тишь да гладь Мудрец (18268) 2 года назад
Кизлярский коньяк "Три звездочки"
Грузинское вино " Киндзмараули"
Похожие вопросы