Сам не потребляю, не разбираюсь совершенно. Гостям поставить хочу. но чтобы не космических денег стоил. Вот из этого думаю что-то купить (в Магните продаётся): Кизлярский, Старейшина, Золотая выдержка, Арарат, Ной. (понятно, что не менее 5 звёзд) По вину вообще не знаю. Когда-то лет 20 назад Хванчкару пил - хорошее.. Но теперь его нет продаже. Что скажете?
Из коньяков я бы взял конечно Арарат, но не 5*, а Ани 7, он не дорого стоит, хороший коньяк. А вино определенно грузинское, если Хванчкара не найдете (оно есть в продаже), возьмите Ахашени, тоже очень вкусное вино, красное полусладкое..
Если из ассортимента нынешних магазинов - возьмите Кизлярский коньяк и что-нибудь из Крымских столовых вин. Саперави, Мерло, Каберне, Мускат, Бастардо - это всё сорта винограда
Вот из этого думаю что-то купить (в Магните продаётся): Кизлярский, Старейшина, Золотая выдержка, Арарат, Ной. (понятно, что не менее 5 звёзд)
По вину вообще не знаю. Когда-то лет 20 назад Хванчкару пил - хорошее.. Но теперь его нет продаже.
Что скажете?