Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ревность, любовь к бывшей.

не известно Ученик (96), закрыт 2 года назад
Встречался с одной прерксной девушкой, люблю просто до безумия, желаю ей всего только лучшего, признаюсь, много плачу и даже сейчас, пока пишу это. Она красивая, талантливая, милая, местами вредная и капризная, обидчивая. Я люблю в ней все, абсолютно все, дышу ею. Но со мной сложно в отношениях, я ревнивый, конфликтный, агрессивный, да, я носил её на руках, сдувал пылинки с нее, но даже это не покроет наши скандалы из за моей ревности. Я не знаю что со мной не так, я ревную даже просто к общению, были мысли спрятать ее от всех, мою девочку. Это уже мысли больного человека, но я просто не могу уже. Мы расстались 3 месяца назад, не звоню, не пишу, не видимся, но я все еще каждый день думаю о ней, все еще мечтаю снова увидеть ее улыбку, прикоснуться к ее самым нежным на свете рукам, поцеловать самые желанные губы, услышать ее смех, получить от нее за неудачную шутку, а тискать в объятьях мою обиженную любовь. Она спасала меня от всего, она была смыслом моей жизни и в один день я просто потерял все. Я понимаю почему она бросила меня, не вина её ни в чем и не злюсь. Желаю только счастья моей девочке, которая больше не моя. И молюсь каждый день, чтобы она была самой счастливой на земле, ибо я не выдержу даже одну ее слезинку. Пишу это, ибо некому больше высказаться, некому описать мою любовь, я держусь и живу дальше, прекрасно понимая, что стоит ей только произнести мое имя, как я прилечу в любую точку мира к ее ногам.
Лучший ответ
+ Православie + Искусственный Интеллект (215498) 2 года назад
чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей (АС Пушкин)
не известно Ученик (96) 2 года назад
Как то тяжело с такими принципами жизни жить
+ Православie + Искусственный Интеллект (215498) не известно , а ты скинь бремя грехов и полегчает
Остальные ответы
Гаврила Оракул (78889) 2 года назад
норм. еще пара месяцев и переболеешь
но эти пару месяцев советую даром не терять. займись спортом, мож денег подзаработай, в общем повышай скиллы и развивайся
Иван Соколов Мудрец (11736) 2 года назад
Твою милую дерёт васян с подворотни , забей , ищи другую , тебе нужно просвещения и разбить об стену розовые очки !
Срочно книги и статьи Александра Бирюкова и Олега Новоселова
Диванный философ Искусственный Интеллект (104538) 2 года назад
Ты алень-бабораб с нулевой самооценкой. Такого ни одна уважать не станет.
᠌アメリヤ・???? Мыслитель (8309) 2 года назад
Мне лень читать это,выражайся кратко
Похожие вопросы