Top.Mail.Ru
Ответы

Приснившийся сон, история сна Для читателей и философов

Сейчас я хочу поведать Вам о своем сне. Прошу прочитать от начала до конца. Кому неинтересно лучше не читать.

Приснился этот сон мне буквально где-то год назад.
Когда я еще был в 7 классе.

Просыпаюсь в классе информатики, было 7 утра, я со своим другом заигрался в компьютер, правда он был дома, а я всю ночь играл в школе, в кабинете информатики.
Я в шоке, испуганный, думаю что же мне делать, меня же мама убьет, что меня дома не было. Я быстрее зачем-то собрался и побежал в сторону дома, но пошел не домой, а сел в автобус. Автобус был большой, людей было не так много, но когда мы проехали пару остановок, я хотел выйти, мне какая-то бабушка что-то либо дала либо сказала (я уже точно не помню) , я выхожу, меня чуть не сбивает другой автобус, я хотел пойти в магазин и купить что-то, такое ощущение, что это была либо флешка либо какая-то вещь для компьютера!
Иду долго, потом встречаю старшую сестру, ей 29(на тот момент было 27 или 28), мы разобщались, идем куда-то по поляне, находим какую-то подземку, решаем залезть в нее, пролазим пару метров, и я вижу труп в стоге сена в этой подземке, (подземка была небольшая, метров 10 квадратных, а в высоту метр) сестру поторапливаю и не говорю про увиденное, она вылазит, я тоже, не сказал я это чтобы не напугать. Приходим куда-то и видим домик крохотный метра 3 квадратных наверное, сестра куда-то пропала, я не обратил внимания, сижу в домике и вижу куча ружья, резко появляется куча мертвецов из под земли, я понимаю что это жертвы маньяков, а домик этот какого-то маньяка, я достаю ружье и когда эти мертвецы идут в сторону домика, то появляется мужик в маске, страшный, в крови, я быстрее стреляю в него с двустволки (дробовика), он откисает, мертвецов теряю из вида....

Дальше сон не помню. Он не особо большой, хочу услышать ваше мнение о нем. Он странноватый, я не ищу ответы на этот сон, но он очень, при очень странный, непонятный, возможно что-то я не помню уже, но все что мог я рассказал, надеюсь на ваше мнение про это, хочу услышать все что вы думаете о нем.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы играете в игры, смотрите фильмы.. Мозг нарисовал вот такую историю) Сон- это почти такой же фильм. Посмотрели, сделали выводы, жизнь продолжается