Redmi / Пароль блокировки экрана
Как отключить/удалить блокировку экрана? (Если что у меня не графический ключ, отпечаток пальца, а пароль из символов, букв и цифр). Также у меня устройство Redmi. Пароль я поставила для того, чтобы просматривать пароли моих аккаунтов, но сейчас мне это не нужно и мне нужно удалить/убрать блокировку. Захожу в настройки, пароли безопасность и защита устройства. Нажимаю на отключение защиты и мне выдают это..:
После отключения защиты сохраненные отпечатки пальцев будут удалены. Вы не сможете разблокировать устройство с помощью отпечатка пальца. (Сразу напоминаю, что у меня пароль из символов, букв и цифр). Что будет если нажать на ОК? Строка ввода на экране останется, сохранённый пароль удалится? Или удалится строка ввода пароля и я смогу без проблем переходить в рабочий стол? Я решила не рисковать телефоном и спросить совета.. Помогите пожалуйста..

Изменено: Мне уже сказали и помогли. Спасибо кто пытался мне помочь! Дальше вы можете проигнорировать мой вопрос если вы только что заметили его и хотели написать что-то."
чтобы отключить пароль, нужно будет ввести действующий и подтвердить отключение, если пароль знаешь жми смело. а если нет, то даже не пытайся))
Это развод. Вам нужно зажать кнопку выключения и понижения звука - выбрать перезагрузить устройство. Дальше включение, зажимаете кнопку включения и повышения громкости, выбираете что нужно сделать - найдите сброс к заводским настройкам. Вся информация с телефона исчезает, но на симке номера телефонов, контакты останутся
Уже нет возможности
Нажми ок. Отпечатки потом добавишь