Top.Mail.Ru
Ответы

Я прекратила общение с человеком, которого люблю и сейчас жалею об этом.. можно ли восстановить общение?

этим летом я сблизилась с одним человеком, который довольно быстро мне открылся. мы стали самыми настоящими друзьями, переписывались целыми днями и тд. но есть одно но. я не ходила с ним ни разу гулять.
где-то в ноябре-декабре я начала испытывать к нему чувства.
в декабре, под новый год, мы так же общаемся. и я упоминаю слово "гулять". с этого начинается вся ссора. он высказывает всё своё недовольство по поводу того, что я со всеми гуляю, а с ним нет, начинает сравнивать себя со всеми, говоря что он точно такой же как и они, и в чём проблема.
я предложила прекратить общение. после этого было много вопросов, я на всё ответила и можно сказать, что мы разошлись мирным путем. но мы учимся в одном заведении. и это доставляет намного больше проблем.. я каждый день вижу его, и испытываю огромный дискомфорт от этого, тк раньше при виде друг друга мы обнимались и тд. он мне снился во снах очень много раз..
я прекрасно понимаю что это моя проблема. но при этом очень хочу обратно восстановить общение. можно ли это сделать, или лучше смириться?

кстати гулять я с ним не ходила из-за того что безумно его любила, и боялась показаться слишком навязчивой.

По дате
По рейтингу
Ученик

напиши погнали гулять, и ПОЙДИ С НИМ ГУЛЯТЬ , наберись уверенности