Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Советы, народные методы в лечение псориаза!

Миха Ученик (220), на голосовании 2 года назад
Может кто опытом поделиться или совета дать?
Врачи уже со своими курсами не помогают, мази дорогостоющие с кратковременным эффектом.
От метотрексат становится слишком плохо!
Кожа уже теряет упругость и эластичность, каждое раз засыпать и просыпаться в крови надоело.
Каждый раз все зудит и кровоточит, решался на спорт и немного побегав припотел, придя домой со всех бляшек кровь.
Голосование за лучший ответ
leon melesh Оракул (73626) 2 года назад
сегодня как я слышал псориаз не лечится!
только снимаются неприятные ощущения.
ждем успехов медицины ...
сас Мудрец (14633) 2 года назад
Экзему мне удалось вылечить. Мазал мазью Микодерил и прогревал прибором Ультратон.
Nos Искусственный Интеллект (311397) 2 года назад
Сходите к врачу - гомеопату, метотрексат - это быстрая смерть.
андрей волков Искусственный Интеллект (290041) 2 года назад
Средство Псорилом пробовал ? Он на травах. Есть мазь и таблетки. Уточни у специалиста как применять.
МихаУченик (220) 2 года назад
Эффект был нулевой.
андрей волков Искусственный Интеллект (290041) Миха, псориаз развивается на фоне заболеваний печени , поджелудочной железы или щитовидной железы. Поэтому нужно обследовать эти органы и вылечивать..Есть способ лечения псориаза с помощью мочи.Пьют свою утреннюю мочу и втирают в кожу упаренную на четверть ( подробности см. в инете ). Принимать витамин А курсами.Если есть деньги , надо съездить в Израиль на Мёртвое море Там хорошо излечиваются кожные болезни. Помогает грязелечение.. Лучшие санатории с грязелечением в г. Саки в Крыму. ( санаторий им Пирогова.) Надо посещать церковь , молиться , просить помощи у Бога , просить прощения за совершённые грехи.Ведь все наши болезни - это наказание за грехи - свои или ближайших родственников.
Ольга Бенедиктова Мудрец (13180) 2 года назад
При псориазе, в принципе, можно добиться ремиссии. Но нужно соблюдать такие условия: нужна диета, после выхода из острой фазы - переходить на негормональные мази (например, Нафтадерм), а бляшки как следует увлажнять.
Таня Смирнова Гуру (2857) 2 года назад
да при псориазе сухость бляшек особая проблема. У меня они тоже трескались и кровили. Стала пользоваться для увлажнения мазью лечебной для кожи Видестим. И сразу наступило облегчение. Бляшки перестали быть такими ороговевшими.
Диана Павленко Знаток (340) 2 года назад
А вам сразу мтх прописали? От него и правда куча побочек, много подобных отзывов в интернете. На сегодняшний день гораздо эффективнее эфлейра с псориазом, от нее побочек меньше, чаще вообще без них. По 1 инъекции в месяц нужно ставить. Сама на ней в ремиссию вошла, кожа чистая. Обсудите с врачом, это самый правильный совет
Наталья Кострома Знаток (285) 1 год назад
Средство из разряда точно не навредит - пена глатте, очень хорошо препарат
Александр Виноградов Знаток (262) 1 год назад
Я тоже когда то болел псориазом болезнью.Перепробовал кучу методов начиная от самых дорогих за 10000 рублей заканчивая народными средствами,но ничего не помогало.Сначало немного помогало и боль уменьшилась но через какое то время болезнь возвращалась вновь.Но как только я узнал про это средство https://saleegood.com/page/28324e7b5eb1aab2f7b2895a02eedee04f49059a/ моя проблема была решена,если мне помогла значит вам тоже поможет.
Похожие вопросы