Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прав ли искусственный интеллект?

Pyro TF2 Профи (608), закрыт 1 год назад
Я: что будет если буратино скажет, мой нос вырастет?

_

ИИ: В истории о Пиноккио нос деревянной куклы растет всякий раз, когда он лжет. Итак, если Пиноккио говорит, что «мой нос вырастет», это, вероятно, указывает на то, что он лжет. Фраза «мой нос вырастет» часто используется как идиоматическое выражение, подразумевающее, что кто-то лжет.

В контексте рассказа эта фраза часто используется для выражения мысли о том, что его поймали на лжи, и о последствиях этого, в данном случае о растущем носе Пиноккио. История Пиноккио — поучительная история о том, как важно быть правдивым, и о последствиях нечестности.

_

Я: почему вы говорите, что буратино врет, хотя у него вырос нос, когда он сказал?

_

ИИ: Вы правы в том, что в истории о Пиноккио его растущий нос является физическим проявлением того, что он лжет. Однако, когда Пиноккио говорит, что «мой нос вырастет», это будет считаться ложью, потому что он высказывает ложное утверждение о том, что его нос растет. Он на самом деле не растет, как он говорит. Это фигура речи и идиоматическое выражение, означающее, что он лжет, а не то, что утверждение верно.

По сюжету персонаж Пиноккио узнает о важности честности и правдивости через свои приключения, а растущий нос является метафорой последствий нечестности. Фраза «мой нос вырастет» часто используется как идиоматическое выражение, подразумевающее, что кто-то лжет, но на самом деле нос человека физически не растет.

перевел с помощью гугл переводчика
Лучший ответ
Игорь Вишневский Искусственный Интеллект (106268) 1 год назад
Как деревянный так искусственный интеллект в большинстве своем.
Остальные ответы
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (264127) 1 год назад
да.
я всегда прав!
Pyro TF2Профи (608) 1 год назад
твой ответ противоречит самому себе

Да, я имею доступ к большому количеству информации и способен обрабатывать ее быстро и эффективно. Однако, также могут быть ограничения в моей знания на определенные темы, и мои ответы могут быть не всегда точными или полными.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30567) 1 год назад
Как называется суржик между китайским и русским ?))
ИИ: Cуржик, между китайским и русским называется "китайско-русским суржиком". Это слово состоит из двух частей "китайский" и "русский" и соответствующей суффикса "-ский" и "суржик" что означает смешанный или сочетанный язык. Китайско-русский суржик является смесью двух языков, в которой используются слова и конструкции из обоих языков и может использоваться для общения между носителями этих языков или для специфических целей, таких как торговля или научные исследования.
ВАСИЛИВАНЫЧ Оракул (57564) 1 год назад
Именем Революции

Искусственного интеллекта не должно быть
это код, который обучен брать ответы из интернета и обучаться в процессе
Похожие вопросы